『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>[分享]C76选贴……

天使小荫@2009-08-19 23:43

原来esquisse系列还在出啊...
想当年刚涉入图片领域时到处找esquisse 1-5...o(╥﹏╥)o
这些老画家我都好久米关注了...

tt你这个怎么这么快就寄回来了?
有啥好代购推荐吗,pm我个.. — —+
偶主要都是买东方系列的了...

ming_tt@2009-08-19 23:51

ming_tt@2009-08-19 23:54

最初由 天使小荫 发布
原来esquisse系列还在出啊...
想当年刚涉入图片领域时到处找esquisse 1-5...o(╥﹏╥)o
这些老画家我都好久米关注了...

tt你这个怎么这么快就寄回来了?
有啥好代购推荐吗,pm我个.. — —+
偶主要都是买东方系列的了...

[/han] 我现在贴的全都从share上拖的……绝非自扫。本子到手要到下个月去了,还有些要等通贩。。。

天使小荫@2009-08-20 00:18

最初由 ming_tt 发布
[/han] 我现在贴的全都从share上拖的……绝非自扫。本子到手要到下个月去了,还有些要等通贩。。。

原来如此...
我说你怎么也买美里大神的本子了..

ming_tt@2009-08-20 00:25

最初由 天使小荫 发布

原来如此...
我说你怎么也买美里大神的本子了..

我喜欢的是比较小众的~:p

天使小荫@2009-08-20 00:27

最初由 ming_tt 发布

我喜欢的是比较小众的~:p

我也是这样觉得:
从上个世纪走过来的人,即使今天仍喜欢美里大神,但也应该不会为她的本子出钱了吧...
美里大神,应该是那些90后的漫迷萌了。。

ming_tt@2009-08-20 00:35

c姐,tony,美里。。。我基本都不会买的,除非价钱便宜,最重要的是还要是没人扫过的本。。。

ming_tt@2009-08-20 00:37

ming_tt@2009-08-20 00:39

ming_tt@2009-08-20 00:40

ming_tt@2009-08-20 00:41

ming_tt@2009-08-20 00:44

ming_tt@2009-08-20 00:46

ming_tt@2009-08-20 01:08

ming_tt@2009-08-20 01:10

«1234567»共14页