『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>[分享]鳗鱼庆祝建国60 ..

piaolingdy@2009-10-07 10:10

剧场版时间短,故事紧凑一些,tv是有些罗嗦,不过人设没有tv好啊,tv当时好像是看到30吧,然后漫游的mkv烂尾了……

spdstar@2009-10-07 15:17

真人剧场版看了下。。。还是不下了。

鱿鱼圈@2009-10-14 02:20

更新完结咯!~~

嘉洛0848@2009-10-18 13:20

好东西啊,这玩意貌似POPGO只做了RMVB,AVI没有完结。。。

kshuzhiwang@2009-10-20 13:05

更想若草在鳗鱼放js...

264768502@2009-10-20 19:52

最初由 kshuzhiwang 发布
更想若草在鳗鱼放js...

这话咱完全看不懂。。。谁给解释下。。。

Marsiss@2009-10-22 22:22

咋都连不上源了?偶哭

zoe710605@2009-10-23 16:14

最初由 264768502 发布

这话咱完全看不懂。。。谁给解释下。。。

應該是說傳到JS14D空間上吧

話說當年收T3的~可是放到10話就停了
好像是他們壓縮好的硬碟壞了~所以都沒了><
一整個悲劇~害我淚流版面[/ku]

264768502@2009-10-23 16:43

最初由 zoe710605 发布

應該是說傳到JS14D空間上吧

話說當年收T3的~可是放到10話就停了
好像是他們壓縮好的硬碟壞了~所以都沒了><
一整個悲劇~害我淚流版面[/ku]

[/han] 若草咱知道是谁,也知道漫娱是指哪儿,JS也是咱经常发布东西的网盘
但是这三者咱联系不起来....

zoe710605@2009-10-23 17:42

最初由 264768502 发布

[/han] 若草咱知道是谁,也知道漫娱是指哪儿,JS也是咱经常发布东西的网盘
但是这三者咱联系不起来....

真個那個~真相只有問發文者了XD

叶冰痕@2009-11-01 14:06

终于等到dvdrip了,洗牌收藏中

Flylion@2009-11-03 00:39

很感谢楼主分享,不过好像几乎没源了@_@

Flylion@2009-11-12 00:00

楼主童鞋,能否麻烦再提供一段时间源?好像错过最佳下载时机了。谢谢先!

鱿鱼圈@2009-11-14 05:10

去FTP下载吧!~~

Alucard001@2009-11-28 19:19

感谢分享~~~~

«123»共3页