『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>[思考] 签名图的大小 ..

superkidx@2009-10-03 00:17

说实话 我不知道斑竹你是怎么想的

这样相当于是在限制大小 而且限制的极端小了

mfa_AH@2009-10-03 00:18

屏幕分辨率低的死的更透吧 囧 还不如响应HU号召~不折腾...

eternal_dungeon@2009-10-03 00:19

很喜歡現在這樣自動縮放
不過個人覺得隱藏時完全隱藏比較好
留著那一小截圖看著很詭異[/KH]

风车骑士@2009-10-03 00:20

咱想说直想看帖子的话不是有隐藏签名的选项嘛

正体不明@2009-10-03 00:20

这个功能不错,记下了。
不过我还是喜欢以前那样能一眼看完签名图的

hello1zkeytype@2009-10-03 00:23

最初由 superkidx 发布
说实话 我不知道斑竹你是怎么想的

这样相当于是在限制大小 而且限制的极端小了

最讓人搞不懂的是你的想法吧

superkidx@2009-10-03 00:28

这个功能还是可行的 但是高度要增加一点 300-400的样子比较合理

mfa_AH@2009-10-03 00:34

这功能有关闭/开启的选项么

milkcr@2009-10-03 00:35

最初由 phantom_14 发布
要不做个折中的办法,设置一个按钮,点击一下折叠全部人的签名,再点击一下展开全部的签名

不过这样的麻烦的地方似乎就在于每次可能你都需要点击一下"折叠签名"这个按钮...

我现在很晕很囧

superkidx@2009-10-03 00:38

高度再增加一些 那这功能还是挺有意思 挺人性化
喜欢展示全图的人就把图缩小
喜欢恶搞的可以在隐藏处做文章

当然大小上限还是维持现在的800X600

维C@2009-10-03 00:42

最初由 superkidx 发布
高度再增加一些 那这功能还是挺有意思 挺人性化
喜欢展示全图的人就把图缩小
喜欢恶搞的可以在隐藏处做文章

当然大小上限还是维持现在的800X600

简单的事为啥要搞的这么复杂 = =+++

mfa_AH@2009-10-03 00:43

如此说来,签名图放宽到1027x768甚至以上也行啊,反正折叠起来不影响浏览,各得其所? ? ?

正体不明@2009-10-03 00:44

索性还是给个按钮吧,MOUSEOVER操作起来其实很不爽,一不小心就mouserout了

tients@2009-10-03 00:52

最初由 mfa_AH 发布
如此说来,签名图放宽到1027x768甚至以上也行啊,反正折叠起来不影响浏览,各得其所? ? ?

那我去弄张1040P的折腾- -

Reverie@2009-10-03 00:53

我记得哪个论坛签名是要点才显示的......哦,好像是国外论坛....

«123456»共8页