『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>[思考] 签名图的大小 ..

tients@2009-10-03 10:27

<<<<<<未满18岁禁止阅读以下内容>>>>>>

<<<<<<未满18岁禁止点击>>>>>>

。。。很囧

正体不明@2009-10-03 10:27

這樣舒服多了,不過能不能只改變選擇了“不在帖子中显示个性签名”的那些人的頁面,而不要改變本來就贊成顯示簽名的那些人的頁面?

phantom_14@2009-10-03 10:31

最初由 正体不明 发布
這樣舒服多了,不過能不能只改變選擇了“不在帖子中显示个性签名”的那些人的頁面,而不要改變本來就贊成顯示簽名的那些人的頁面?

我给再增加一个选项好了...:rolleyes:

在帖子中显示个性签名?

半吊子

phantom_14@2009-10-03 10:35

最初由 unrealt 发布

新版本?不知道你是指哪个?我用FF 3.5.3 + Greasemonkey 0.8.20090920.2

<<<<<<未满18岁禁止阅读以下内容>>>>>>
======
:rolleyes:

这个用语有啥不爽请直接PM小裤裤...

P 珍爱生命,人道毁灭闪光裤 说(1:10):
好吧,下面直接来个Read more...
小酷 说(1:16):
read more可以改改
P 珍爱生命,人道毁灭闪光裤 说(1:17):
改成?
小酷 说(1:17):
未满18岁禁止阅读以下内容
P 珍爱生命,人道毁灭闪光裤 说(1:17):
335+

维C@2009-10-03 10:37

P牛你坏掉了...

superkidx@2009-10-03 10:40

试验一下 哈哈

superkidx@2009-10-03 10:45

bug
载入时还是会看到全图
恶搞 重口味 伪18X 等等效果减半

mfa_AH@2009-10-03 10:45

要一个一个按?:rolleyes: 半吊子快出现~

正体不明@2009-10-03 10:50

或許有些人真的會喜歡“半吊子”吧= =

另外還是用隱晦些的詞語吧,未滿18歲太淫穢了,有可能被盯上

维C@2009-10-03 10:51

最初由 superkidx 发布
bug
载入时还是会看到全图

都怪你,好端端的提什么意见..论坛不是让你和P牛拿来玩的啊....可恶...[/ku] [/ku]

phantom-14@2009-10-03 10:51

最初由 superkidx 发布
bug
载入时还是会看到全图

注意:總版規中對簽名圖的大小及其內容選擇方面依然有效^^

eternal_dungeon@2009-10-03 11:05

現在是不是只能伸不能縮?
請問能否再加個縮的功能?

superkidx@2009-10-03 11:07

最初由 维C 发布

都怪你,好端端的提什么意见..论坛不是让你和P牛拿来玩的啊....可恶...[/ku] [/ku]

这分明是阴谋

现在这高度 我已经没意见了

hello1zkeytype@2009-10-03 11:08

superkidx 要是現在是非常時間的話,你應該切腹謝罪

一把吉他走天涯@2009-10-03 11:35

测试了一下,好像有些只有一张图作签名的依然会显示全图。

其实给民众太多选择会让提供服务的人很累吧,适当就好。我一直把签名和头像都关闭,比较清静。

«2345678»共8页