『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>[思考] 签名图的大小 ..

phantom_14@2009-10-05 20:07

最初由 eternal_dungeon 发布
請問點擊展開後能不能點擊收縮?

我也曾经想要做这个功能

后来觉得..有意义么?看了不就看了,转到其他帖子不就收起来了?现在想让它收起来对操作有啥意义么?而且你想让它再收起来只用F5一下就可以了

superkidx@2009-10-05 20:52

最初由 phantom_14 发布

什么功能需要完善?

没有被缓存的图总是显示全图

phantom_14@2009-10-06 12:04

最初由 superkidx 发布

没有被缓存的图总是显示全图

这样不好么?当你看到一个新的签名的时候默认就帮你展开了,而当你第二次看到的时候,它就自动收上去了

把这个JS加到Window.onload事件上就会让所有的签名都收起,但是我个人觉得还不如这个样子好

holypotatoMK II@2009-10-06 17:47

能在论坛风格里把自动展开和自动卷起弄给自己选么...这排字让人巨不爽...

Reverie@2009-10-07 04:02

最初由 holypotatoMK II 发布
能在论坛风格里把自动展开和自动卷起弄给自己选么...这排字让人巨不爽...

你不觉得配合你的签名很有喜感么:cool:

Xusphere@2009-10-17 22:08

默认风格下才起作用的签名限制

不觉得签名的大小有什么问题,倒是有的签名在挑战尺度,当然,这只会让在办公室里看贴的人尴尬

不过我还是不喜欢签名限制

longvafeng@2009-10-18 00:47

720X480跟800X600其实没什么差别的,都很大,有些图看起来很小但质量高的话载入速度会更慢,漫游也没多少人GIF,就是其他论坛大点,如果要速度把签名显示关掉最清净,或者直接上移动版

hac0101@2009-10-20 20:28

问下选项放哪了?

milkcr@2009-10-24 09:59

我说

我觉得养一堆小龙的更加卡人

XWZ@2009-11-03 09:38

饿……那啥,想问下选项啥时候能OK……

正体不明@2009-11-06 08:37

同问,每天点Read more..点到烦了

milkcr@2009-11-06 21:54

今天用老机器上网

1024*768···发现签名图奇大无比···

希望没人用800*600分辨率吧= =

真·蒹葭公子@2009-11-13 16:11

我一直都是1024X768没觉得有什么问题……

flyingDOG@2009-11-14 12:48

高度限制到100

正体不明@2009-12-08 19:55

为什么没下文了?

«5678»共8页