『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>【征集】有哪些优秀 ..

xzx3321@2009-11-27 23:30

霸王大系龙骑51集TV~~
OVA有了但好像不太全~~

45鸡蛋@2009-11-28 11:21

霸王大系全系列字幕某組都完成2年以上了
能拿到的早就拿到了

45鸡蛋@2009-11-28 11:33

還有想當然的要做老動畫 請問対老動畫有多少瞭解
沒有愛 結果必定是爛掉

卡莲@2009-11-28 11:35

甜心戰士F/キューティーハニーF
请一定考虑这部,我非常想看。我要看违和感(?)满点的永野阿姨>.<

顺便如果有[銀牙 -流れ星 銀-]的好画质的话,请考虑(我找的画质太粪,看不下去了T_T)

45鸡蛋@2009-11-28 11:44

還有請問樓主 你當時大言豪志的字幕投遞站點辦了怎麽樣子了 想必是發展的很好吧 不會發展到現在只有100哥不到的老字幕 希望結果不要就是被當時某人言中吧 ^_^

做老物 自己先確定是哪個方面的系列 不要想當然 除非你自己有毅力去做完
如果你對老物都不熟悉 本身都無愛 我實在難以想像一個老物能做完結

shcmzzj@2009-11-28 11:45

爱做啥做啥

asoon@2009-11-28 12:08

屈折

xiaohong123@2009-11-28 12:41

达尔大冒险想看那只OVA,TV都烂尾了

神原夕夜@2009-11-28 15:30

DIGIMON全系列的DVDripRAW我都有
至于DS的DVDrip,不好意思,坑在我手上:o ass也在我这
谁想催的话,就来帮我校对我导师的几百部书

KT-7@2009-11-28 15:49

天空战记,以前花园的字幕太丑了而且还是内嵌的--

电芯@2009-11-28 18:18

十二生肖守护神+1
还有提一个不算太旧的。。。貌似那个封神演义仙界传没有比较好的版本吧?

新月@2009-11-28 22:36

怪鸭历险记

怪鸭历险记里面出来一集的,那个开飞船的老鼠

维克多和雨果

海底小精灵

肥牛贝斯

一只熊和八只脚的虫子还有一个教授坐在热气船上的动画,叫XXX历险记

巴巴爸爸

野蛮人和一只叫渣渣鸟的凤凰,跟魔主和他手下战斗,武器是星星石做的

百变雄狮,很像变形金刚那个,主角是喷气战斗机,汽车和一个摩托车

目前就想到这些了

goodbear@2009-11-28 22:53

鬼神童子+1

champion71@2009-11-28 23:13

有些片子连片源都找不到了更不用说字幕了.

好像小白角.

星空寂@2009-11-29 00:14

最初由 GANJA 发布

蓝光人3部曲我记得全有了,但是现在很难再找回来,手头上只有热血最强的RMVB,现在非常后悔错手删了元气爆发[/ku] ,现在想找都不知道从哪找了。:rolleyes:

勇者系列我记得勇者传说和勇者王都有字幕了,手上已经收藏。至于其他几个勇者系列,因为不及这2个有爱,就无视了。

http://www.verycd.com/topics/2766659/

蓝光三部曲是全了,我玩机战NEO之前又拉出来全部复习了一遍

勇者系列除传说勇者和勇者王外还有勇者特急也出齐了,只不过是武少威版

黄金勇者也是有的,不过不全,而且那翻译质量……

勇者警察上次似乎也有人挖坑了,不知现在怎么样

太阳勇者似乎也有几集?我个人倒是很希望这部能做完

至于勇者指令,有英文字幕版,不过这部……呃,还是算了……

«1234567»共7页