『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>【征集】有哪些优秀 ..

星空寂@2009-11-29 00:21

最初由 45鸡蛋 发布
霸王大系全系列字幕某組都完成2年以上了
能拿到的早就拿到了

作为一个这部作品的FAN,我今天第一次知道这事……真是失格啊 [/han]

Endless_Freedom@2009-11-29 00:23

最初由 苍穹的修罗 发布
NG骑士,勇者系列,蓝光人系列...

举四肢……
NG骑士我连日语的源都没找到
VS骑士看到有组在做
不过进度……
当年没全部看完这2部
现在都觉得遗憾

cwj@2009-11-29 00:23

无印ZIODS
人造昆虫カブトボーグ

嗯嗯其实我更想要这俩的好片源。

星空寂@2009-11-29 00:25

最初由 Endless_Freedom 发布

举四肢……
NG骑士我连日语的源都没找到
VS骑士看到有组在做
不过进度……
当年没全部看完这2部
现在都觉得遗憾

NG骑士别说日语,我连粤语都没看到

网上只找得到一个很难听的普通话版,一集都听不下去的那种

ft57162@2009-11-29 01:47

最初由 神原夕夜 发布
DIGIMON全系列的DVDripRAW我都有
至于DS的DVDrip,不好意思,坑在我手上:o ass也在我这
谁想催的话,就来帮我校对我导师的几百部书

求DT DVD RIP

xzx3321@2009-11-29 02:14

最初由 星空寂 发布

作为一个这部作品的FAN,我今天第一次知道这事……真是失格啊 [/han]

握手啊~~[/ku] 咱两蹲墙角去~;)

セクシーコマンドー外伝 すごいよ!!マサルさん这个不错啊~看别人评价不错啊·~
但是我连片源都找不到~~找到的都拖不动OTL~~
其实我是来伸手要片源的~~
还有幸运星里面那个店长的动画好像也不错:D

GLTM64@2009-11-29 02:21

可以的话希望能把《炎之迷宫》做了,OVA上下两集.

Kagetsu.AL@2009-11-29 02:51

最初由 264768502 发布

怎么就弃坑了? 翻译不干了?

另外...其实希望某组先把兽爪给填了

7,8话校对中
放心吧主翻大人干劲十足不会坑的:cool:

阿五@2009-11-29 10:21

勇者王tv和ova电驴上不都有字幕么,
tv好像欠了一集,
至于有没源嘛...之前我把ova拖了

fox2252@2009-11-29 10:46

最初由 GLTM64 发布
可以的话希望能把《炎之迷宫》做了,OVA上下两集.

;)

consicar@2009-11-29 10:50

新竹取物語(1000年女王)
这个够老,又够长,而且网上完全找不到中文字幕OTL

正体不明@2009-11-29 22:51

最初由 lawsherman 发布
魔法护士小麦系列后面坑了
paniponi dash是缺陷多多

PPD缺憾超多+1.不,要+65535.
不過現在重做也衹是拿DVD重做,我反而覺得TV的比較有喜感。

我不活啦@2009-11-30 03:25

最初由 电芯 发布
十二生肖守护神+1
还有提一个不算太旧的。。。貌似那个封神演义仙界传没有比较好的版本吧?

这个有人在做的(貌似):o
http://www.verycd.com/topics/2745984/

苏未挽@2009-11-30 04:06

数码系列只能看台版,泪目

hechuanlin@2009-11-30 07:14

有字幕組在做的 或 已經有現成字幕版的 還有出過R3的就不用提了吧

另外 求好人幫忙校對尖帽子的记忆 還有見簽名 = =

«234567»共7页