『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>【征集】有哪些优秀 ..

我不活啦@2009-12-08 01:46

最初由 03110243 发布

橙路那个是台3吧,漫游也没做过TV,而且质量又没有问题

谁能补下八犬传的烂尾

以下为VC的原话
80年代的经典漫画改编,本人最喜爱动漫作品之一
但之前一直未曾出版过DVD而旧版的画面及翻译也均不尽如人意
幸好今年日本总算是出了TV的DVD版,也算是填补了心中的一丝遗憾
此次DVD片源由GAOSHU提供,他也曾在电驴上发布过相关资源,在此对于他的慷慨表以由衷的感谢
外挂字幕不是修改自以前的旧版而是全部重新制作,主要是希望能与DVD版的画质更加协调,以求圆我自己一个完美的梦(笑)
本人主要担任翻译工作,时间轴则由同事完成,在此也感谢他的大力帮助
由于个人能力问题,字幕可能无法避免地会存在一些遗憾之处,因此做成外挂形式也方便大家根据自己口味补完
最后要特别感谢wlgo论坛的果果老大,可以说要不是她的热情帮忙我也无法开始此项工作,谢谢了

TV版共48集,以后会以10集一次的频率发布,喜欢的朋友敬请期待

烂尾中[/ku]
链接可自行VC搜索

larme@2009-12-08 02:00

FLCL那個我看過的版本做的不怎麼樣是真的

fifman@2009-12-08 06:03

最初由 我不活啦 发布
浪客剑心,VC上不是有新版本么
橙路那个DVDrip,字幕应该烂尾了,只能自己修改PPG的要么重做

是不是kenshin那个?我就是说这个翻译得很烂。

秋月 暮葉@2009-12-08 13:19

说来 老人z有人做过么?

xx_dxd_xx@2009-12-08 13:37

话说
难道没人记得macross初代吗?

DDR@2009-12-08 13:45

Macross 7 OVA那几集有字幕吗

xx_dxd_xx@2009-12-08 14:13

Macross 7 的字幕其实是有人在做的
迎风飞翔的两位大人一直在做,虽然比较慢,但应该不会烂尾的
倒是macross初代,到目前为止只有抄录的D版字幕,还没一个组有做的计划

疯啊疯啊疯@2009-12-08 15:12

魔法少女队阿尔斯

这个当年就没有字幕组做完。32话后就没人做了

seiyapicasso@2016-02-18 17:03

貼子好像很久了,還可以回嗎?

看到要老片,小弟有以下提議:

機甲艦隊ダイラガーXV
ビデオ戦士レザリオン

這兩個都找不到中字,也是十分經典的。

eyre15gzc@2016-02-18 22:22

ORZ

这么久的贴也能挖起来

«4567»共7页