『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>【 ..

paladiners@2009-12-02 21:42

话说这游戏的特典限定啥的到底是什么………

thewindoftime@2009-12-03 09:09

最初由 paladiners 发布
话说这游戏的特典限定啥的到底是什么………

特殊圣诞卡和FF14的衣服下载码

pc81098@2009-12-03 11:11

最初由 白虎星降 发布
目前nico看不了东西不知道为什么
有些说cookies不对,有的直接不能连接

清了暫存,換個瀏覽器試試好了...不會是國內把nico封了吧= =||| 不過最近發覺youtube的質素有提高,可以關注一下

白虎星降@2009-12-03 11:59

最初由 pc81098 发布

清了暫存,換個瀏覽器試試好了...不會是國內把nico封了吧= =||| 不過最近發覺youtube的質素有提高,可以關注一下
油桶早封了
nico肯定没封,因为网站可以上

白虎星降@2009-12-03 12:00

最初由 ljoxfor 发布
可以去机房包机玩撒 以后有钱连机一起入
[/han] 地方太破……总不可能要我去找奸商蹭机吧……

ff8888@2009-12-03 14:01

最初由 白虎星降 发布

先弄一个2手的玩起来就行了吧。

白虎星降@2009-12-03 14:09

最初由 ff8888 发布

先弄一个2手的玩起来就行了吧。
所以我在找熊叔蹭中古……[/han]
其实这游戏我确实不算急,虽然想玩,不过我还是想好好玩,所以等到攻略心得多出点再玩更好

ff8888@2009-12-03 14:33

最初由 白虎星降 发布
所以我在找熊叔蹭中古……[/han]
其实这游戏我确实不算急,虽然想玩,不过我还是想好好玩,所以等到攻略心得多出点再玩更好

我估计这时候又有别的大作发售了

白虎星降@2009-12-03 15:39

最初由 ff8888 发布

我估计这时候又有别的大作发售了
大作发不发其实关系不大,主要问题在于我想不想玩

目前除了FFB,最期待的就是那个旺达的续作了

ljoxfor@2009-12-03 18:48

最初由 白虎星降 发布

脸皮不厚怎么蹭机啊

pc81098@2009-12-03 19:31

>>油桶早封了
nico肯定没封,因为网站可以上

我上nico沒有任何問題,大概是地域性或RP的問題了~

hzhenyu007@2009-12-03 21:57

[PS3]ファイナルファンタジーXIII – 1642pt

装13 行けええええ

白虎星降@2009-12-04 20:23

最初由 hzhenyu007 发布
[PS3]ファイナルファンタジーXIII – 1642pt

装13 行けええええ