『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[分享]整理了一下关于 ..

inronan@2009-12-24 23:03

最近大家上那个网都正常吗?

sepstar@2009-12-25 07:17

最初由 inronan 发布
最近大家上那个网都正常吗?

很正常

platd@2009-12-25 11:20

这个能买PVC么?

冰音@2009-12-26 16:39

俺问个傻问题
注册时候的电话能不能填手机?

云过凋零@2009-12-26 17:15

最初由 冰音 发布
俺问个傻问题
注册时候的电话能不能填手机?

可以填手机号码

甯靜致遠@2009-12-28 15:16

18日下的单今天收到貨了~退款2天前就收到了的說~
國內是由sto轉運的...上海23日寄出的竟然今天才到囧!!:confused: :confused:
三本漫畫其中一本有點折.....

murasakiyoon@2009-12-28 17:35

请问下大家,购买王什么时候新年休息?
我的订单是23号下的,那天休息,然后询问了说28左右发
今天没发货,于是难道我要明年收到= =

feyan@2009-12-28 17:58

偶22号下单的书都还没发呢 看来绝对隔年了~~购买王29号开始休息

murasakiyoon@2009-12-28 18:31

OH ~NO~
居然骗我28号左右发,请耐心等待~
我第一次在那买,就这么对我

feyan@2009-12-28 19:02

最初由 murasakiyoon 发布
OH ~NO~
居然骗我28号左右发,请耐心等待~
我第一次在那买,就这么对我

囧……刚收到发送邮件……= =看来购买王真的在年前搞定 明天应该就能收到了V

murasakiyoon@2009-12-28 19:39

最初由 feyan 发布

囧……刚收到发送邮件……= =看来购买王真的在年前搞定 明天应该就能收到了V

听你说完马上去看了邮箱,果然发了,谢谢XDD~

bastardzero@2009-12-28 20:12

我也收到邮件了...24号晚上订的.看来购买王他们赶在放假前将书发送出去.

正夢@2009-12-29 09:04

要知道他们节前会全发出去我也前几天订了
一直在担心会拖到节后发
所以想节后再下单的....

等吧

最近这阵子日元的汇率都不错

双叶边宁@2009-12-29 20:12

各位,请问退税后的价格怎么计算?扣除的是5%消费税?首次购入是不是还有折扣呢。
刚办了中银卡,淘宝代购是含税价可以88折,选择那个比较合适呢?

bastardzero@2009-12-29 21:12

首次购入有折扣.谁说的?那我注册多个ID去购买每次拿折扣好了。
淘宝代购含税88折。谁会相信。。。除非日本那边某些商品搞短期特价或者
半价清仓促销的才有可能,即使给你算88折了,还不是在国际邮费上面赚回你的

«23456789»共75页