『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>18区双蛋活动第二弹: ..

落草@2009-12-25 14:03

站位置 - -

sin.kf@2009-12-25 16:08

不贴房子了。。两间新房未搞好

借了几张出去。不只这么少的

仍然未砌

不喜欢港版的封面,限定版主机就不贴。。没爱

风车骑士@2009-12-25 17:16

收到的惟一礼物,大班里面发的苹果
[/ku] [/ku]

0l1i1k@2009-12-25 20:18

穷人无可秀之宅物,不过桌面总还算整洁,
过节也没收到什么礼物,不是有不少沟友用蛋糕来安慰自己吗,咱也搞一小块意思一下-,-

哦,盒子上的字是[春哥万岁!]

atkio@2009-12-25 20:44

最初由 花劍久 发布
耳朵爸的性福生活-____,-

話説我也覺得我沒啥好曬的。。租房生活,沒打算好好安置什麽
劇團物在這裡又曬不到幾個人..或許也就是那點宅CD算是小燈泡?

晒娃吧

solid snake@2009-12-25 21:45

活动结束之前都不可能在自己的房间内,所以没能发上来·····

hikura@2009-12-25 22:02

占位= = 我絕對。。。。是抽了- -+

照片待續。。- -

阿貍。。可愛的狐貍=O=

沒有化妝品,只有基礎護膚用的。年末該敗新的了- -

金縷梅

六十周年,,

這是裙子!! - - 唯一的。其實是國慶六十周年用的- -+

重點是這個。。><

脫離動漫,依然宅的某- -+

红茶希@2009-12-26 19:51

啊哈哈,寝室老鼠正脸无码图…好吧,今天寝室出现两只黑老鼠,在屋子里乱窜,咱就坐在自己的凳子上,手机视频拍的,效果可想而知,悲剧MSN传视频有问题,只好自己截了…相当模糊,这是其中一只~谢谢P牛帮忙传图

rocketgyp@2009-12-27 10:04

最初由 红茶希 发布
啊哈哈,寝室老鼠正脸无码图…好吧,今天寝室出现两只黑老鼠,在屋子里乱窜,咱就坐在自己的凳子上,手机视频拍的,效果可想而知,悲剧MSN传视频有问题,只好自己截了…相当模糊,这是其中一只~谢谢P牛帮忙传图

哈,小家鼠啊,很可爱的>.< 我以前住宿舍的时候也遇到过,那只老鼠总是钻门缝挤进我们屋来,把我舍友的饼干吃掉,沿我们屋角做之字运动,还会爬上桌子,在柜子里做窝。。。。:p

另:占座,我回头也去嗮两张 嗯,照片:rolleyes: :cool:

看来看去就这么三四点,拍了发吧:confused:

1、笔记本,房间里最值钱的东东- -+ 外加旁边一只鱼缸,内置六条圆尾斗鱼、一条鱼旁鱼皮^^

2、书架A。。书籍是经验的积累,书籍是知识的来源,看什么书,学什么理,做什么人。嗯,所以---我没别的可说了:p

3、书架B。。这是另一边的书架:cool:

完了,就这些了[/TX]

gszenki@2009-12-27 21:00

我也来....
破烂的GPS...

正在看ppg...

肥P,伴随我很久了,是我签合同之后的第一个月工资买的

DT880压肥P

DT880山寨化...
原因的话,用过刚换成这个模样的880的用户可能知道,那个皮处理得不好...戴到头上时间长一点的话@#&^%@#$@#!!

好吧,这个才是晒的......

ldy07171986@2009-12-28 18:56

趁着老爸没退休,晒晒霸占的书房

桌子:

2格柜子(为了符合标准我给横过来了……):

11区的CD:

嗯...

x1110zy@2009-12-29 13:28

占楼用意

新家我房间的床

比老房子的大太多了,内牛满面

今天出门去某知名蛋糕店用快过期的代金券搜来的面包和蛋糕,送掉了些还剩那么一袋,差不多也就100来块钱吧,真贵

摆出来的样子是这样的,就那么几样东西orz

就以上3张:p

sadcherry@2009-12-30 09:41

广州家的柜子和床囧

常年在床上摆设:D

外面自己住的房间囧
第一张是以前拍的⊙﹏⊙b汗

放小说漫画之类的小书柜, 两套漫画买了都没拆囧

argtum1@2009-12-30 18:26

我的宿舍
很普通的
先是全景
然后是电脑桌
这个装的没我原来的那个扎实

鼠标垫是拿公家的旧的

这个被套是我妈妈图便宜卖的40

小I放枕头边睡觉之前玩,枕巾没了用毛巾代替(一个月都没洗了)
放杂物(包括现金)和办公用品的桌子
看我的抓鸡可是经典的1200
:D

就只带了一套书到这了

恶魔小PU@2009-12-31 19:40

«123»共3页