『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>闲来问一下,一般大 ..

闲来问一下,一般大家选什么性别

miccomic@2010-03-13 00:17

GAL游戏除外,像机战火纹口袋游戏王什么的初始都有角色选择,而且简单统一,就是选性别,大家通常是选择与自己一样呢还是异性呢?
性别原为女的我每次都是选男的,思索了半天也不知道为什么,难道潜意识里我是想看围绕着男主角而出来的软妹们?但口袋里只有搞基的对象呀(我指幼训染),想像不能。
经常有攻略多回目的同志们可不可以透露一下,到底选了性别后有什么根本上的情节区别?

月牙小狐@2010-03-13 00:26

能选性别一般先选女的,如果不同性别有不同剧情走向二周目选男性

karol@2010-03-13 00:59

来笑一下LS的奖杯,还真少,哈哈XD

bluesphere@2010-03-13 03:23

笑我吧,我一个都没有

yang6451@2010-03-13 16:54

自创角色的话一般选女性,毕竟是见面最多的角色,看男人多无聊啊 - -

月牙小狐@2010-03-13 17:43

最初由 bluesphere 发布
笑我吧,我一个都没有

看他那个回帖风格就知道他为啥上次会在这里抱怨A9了^^
最初由 yang6451 发布
自创角色的话一般选女性,毕竟是见面最多的角色,看男人多无聊啊 - -

LZ好像不是纯针对AVG类……如果是RPG类无论男女主角可以入队的角色都是固定的……

恶魔小PU@2010-03-13 18:00

好像大多数时候是选女孩,除非女孩里没有我喜欢的类型……?
有多个队友可以选择的情况下也基本是全团女性,如果有一群大叔能凑个团的话也可能是全团大叔,比如北妹2orz

bluesphere@2010-03-13 23:19

当年玩星之海洋2选男女主角会有不同的人物加入,我觉得RPG的这设定其实挺损的

phantom_14@2010-03-14 01:59

看人设,大部分的画师画男性很糟糕就选女性;如果画的我觉得过得去就选男性

yang6451@2010-03-14 10:00

最初由 月牙小狐 发布

看他那个回帖风格就知道他为啥上次会在这里抱怨A9了^^

LZ好像不是纯针对AVG类……如果是RPG类无论男女主角可以入队的角色都是固定的……

我说的也不是AVG类啊 = =
游戏王、怪物猎人这些我也都是选女主角:o

forwings@2010-03-14 11:46

选男性
我想开后宫
选女性 追男性的话
囧 微妙啊

orrizent@2010-03-15 13:28

有大叔造型就选男人。
个个都是小受脸就直接无视了选女人。

alien@2010-03-15 16:43

网游一律选女性,除非某些想玩的职业没有性别选择(现在玩的国服DNF是这样)。
看个男人在眼前晃还不如要个美女。

单机的男女路线有别的、牵涉到恋爱选择和结局的,还是男性吧~比如女神异闻录3 psp版选男性,女性的稍后玩
没有分别的还是女性。

atkio@2010-03-15 19:04

玩完男的再玩女的

ming_tt@2010-03-15 19:29

游戏的话基本能选女的都会选女的

最初由 bluesphere 发布
当年玩星之海洋2选男女主角会有不同的人物加入,我觉得RPG的这设定其实挺损的

事件和结局也不同的,レナ篇才能把某女和王子送作堆。另外,我好容易把レナ和ディアス凑到一起…… クロードsorry....

«1234»共4页