『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>闲来问一下,一般大 ..

yang6451@2010-03-17 16:50

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布

于是茄妹玩Golf的时候选的也是妹子么 -________,-

高尔夫里看的顺眼的妹子都被我练满了:cool:
男人我几乎从来没用过 - -||||

大众网球也是 = =|||

≥羽翼の舞≤@2010-03-17 17:10

最初由 yang6451 发布

高尔夫里看的顺眼的妹子都被我练满了:cool:
男人我几乎从来没用过 - -||||

大众网球也是 = =|||

一 3一)~ 果然是茄妹~

于是MHP里的妹子就常年麒麟装咯 - -?

yang6451@2010-03-17 17:33

一 3一)~ 果然是茄妹~

于是MHP里的妹子就常年麒麟装咯 - -?

没,麒麟只能过渡,后面没更好的装备打不下去:o

不过说实话MHP里面自创的妹子都不怎么好看;)

≥羽翼の舞≤@2010-03-17 18:07

没,麒麟只能过渡,后面没更好的装备打不下去:o

不过说实话MHP里面自创的妹子都不怎么好看;)

其实咱觉得有张脸还可以

不过几种发型都不咋地... 嘛啊 反正戴头盔了 -____,-

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
其实最初穿上麒麟的时候咱确实感叹了下小KK orz

yang6451@2010-03-17 19:37

其实咱觉得有张脸还可以

不过几种发型都不咋地... 嘛啊 反正戴头盔了 -____,-

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
其实最初穿上麒麟的时候咱确实感叹了下小KK orz

其实现在我对麒麟装的唯一印象就是某同人H漫画:o
游戏里什么样我都忘了[/han]

≥羽翼の舞≤@2010-03-18 08:57

其实现在我对麒麟装的唯一印象就是某同人H漫画:o
游戏里什么样我都忘了[/han]

一 3一) 乃的爱太肤浅了(指

wking@2010-03-21 01:08

魔兽世界除了亡灵和牛头,都选的女性……

大航海ONLINE主号是男的,4个小号都是小萝莉

我对男女无所谓,哪个顺眼选哪个

fred13区@2010-03-23 16:02

选女性。然后开后宫= =

最好可以设定成萝莉

小猴@2010-03-25 10:00

最初由 karol 发布
来笑一下LS的奖杯,还真少,哈哈XD

看来你也没少别人笑吧

熊猫013@2010-03-26 08:47

和剧情有关就选男性,不影响剧情的像网游类的就选女性,剧情都没了,起码要看着顺眼嘛

super_yg@2010-03-28 00:15

什么性别要看游戏类型了~某些欧美高自由度RPG里而且妹子漂亮的自然选妹子~例如老滚辐射什么的(首先条件是有MOD……)

如果是口袋之类的自然会选择男性~

这么一说……似乎我选择游戏中的性别取决于妹子是否养眼……:cool:

nnzsz@2010-03-28 07:06

一般选男的....看别人的妹子

cerberuslegend@2010-03-30 00:06

选那种阴沉的男性。

レベッカ宮本@2010-03-31 14:10

上次坚定地选女的时候还是P3P那时候[/han]

wdm5365900@2010-04-06 15:00

额,这种情况我只在游戏王遇到过,我自己选的话会选男的,但是游戏王要用全卡档。。。。是男是女不归我管。。。。。
以我十来年的rpg经验还没遇到过要选主角男女的。。。。。。

«1234»共4页