『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>那个传说中的游戏出了

那个传说中的游戏出了

bluesphere@2010-03-17 18:29

CD,跳票一年有余?跳票7次?

容量么,唔,不到10G,安装之后11G,老规矩,慢慢等补丁,希望这次的补丁容量不要超过10G就好了。

奎叔3到了,冒个泡之后继续去沉迷.

≥羽翼の舞≤@2010-03-17 18:39

0 0)

还以为是3.19才发售 原来又流出了么... = =|||

bluesphere@2010-03-18 00:18

CD这游戏神作了,战斗力爆表10000次

PS:奎叔3估计是最终作了~~~~

red161@2010-03-18 01:51

8次 还好没第九次 都记录了 维基有

≥羽翼の舞≤@2010-03-18 08:56

- - 据说男主都被诚哥推土了么

咱深深感叹SD越来越神了...

这就是现实版[]畜系工口Game么...

表示体感装备在此处剧情发挥的作用相当有猎奇感...

bluesphere@2010-03-18 09:08

推了.还有专门的结局

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
「菊を愛でて」

我觉得这游戏的战斗力已经突破天际了

phantom_14@2010-03-18 09:42

破解补丁已经出了么?

我那34G的电影已经下到96%了...下完了就去拖这交叉日

≥羽翼の舞≤@2010-03-18 09:47

于是要参考Wiki小心攻略 并与诚哥保持距离 避免一不小心惨遭破防

同时亦不能偷懒下全CG 否则回想不当误入歧途受到诚哥的精神攻击导致人格扭曲就杯具了... 233

bluesphere@2010-03-18 11:30

放弃吧,诚哥的战斗力这次恒等于+∞,况且还有黄毛当帮凶

我就在想,OVERFLOW要多扭曲才能搞出这样的大杀器来

sin.kf@2010-03-18 14:49

听闻那个BL结局。。菊花葬。

KAO。。。。。下载中。。。

Rumble@2010-03-18 15:50

下完了,不过暂时没时间玩

洛邑@2010-03-18 19:05

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
…………8个肛肛结局其中还包含了NP,混账还有变性的

OVERFLOW你们赢了Orz