『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>一觉醒来google.cn变成 ..

cerberuslegend@2010-03-23 15:46

那啥…………我google上不去了…………

wuhuan575@2010-03-23 15:47

能正常上去啊

cerberuslegend@2010-03-23 15:48

最初由 wuhuan575 发布
能正常上去啊

又能了………………:rolleyes: :rolleyes:

Sherloqe@2010-03-23 15:48

哪个国家都有维护阶级统治的见不得人的工具。只不过有些国家遏制的是选民不满心理的来源,比如战争伤亡;有些国家遏制的是对阶级性本身的怀疑。且文化观念不同。再具体我就被跨省了,谢谢国家。刚刚一个电信局的电话打来我认定是妈妈国机关确认我生死的...

wuhuan575@2010-03-23 15:49

最初由 cerberuslegend 发布

又能了………………:rolleyes: :rolleyes:

你RP有问题 去申请发包吧

cerberuslegend@2010-03-23 15:50

又不能了!![/ku] [/ku]
话说我一搜索美国之音就不能访问…………咋回事啊??

wuhuan575@2010-03-23 15:51

好像是真不行了 只能打开主页

wuhuan575@2010-03-23 15:53

又恢复了 这是在展开攻防战吗

Sherloqe@2010-03-23 15:55

我的邮箱,无力...

cerberuslegend@2010-03-23 15:56

http://edition.cnn.com/video/
cnn正播呢

wuhuan575@2010-03-23 15:56

我的gmail还是每天4封的频率收到垃圾邮件 =- =

Possibility@2010-03-23 15:56

又不能了!![/ku] [/ku]
话说我一搜索美国之音就不能访问…………咋回事啊??

搜VOA可以的

Sherloqe@2010-03-23 15:59

谁看过美国战队这电影?...

hksakura@2010-03-23 16:06

Google.hk被墙了。。。。

cerberuslegend@2010-03-23 16:07

最初由 hksakura 发布
Google.hk被墙了。。。。

.com/ncr访问不能………………[/ku] [/ku]
我滴gmail………………
………………………………………………………………………………
又可以了…………拉锯啊…………

«678910111213»共13页