『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>一觉醒来google.cn变成 ..

airangle@2010-03-23 09:06

世界上有182个国家级GOOGLE域名 唯独号称大国天朝 无了 。。。真是我等P民悲哀!

phantom_14@2010-03-23 09:08

TG严重的控制了言论…外面的新闻评论完全不能看…

phantom_14@2010-03-23 09:09

最初由 airangle 发布
世界上有182个国家级GOOGLE域名 唯独号称大国天朝 无了 。。。真是我等P民悲哀!

域名还在它手上,只是做了重定向

sylphsigh@2010-03-23 09:16

手机上g.cn无问题,怎么回事?

colorful@2010-03-23 09:18

GOOGLE好样的
回复 支持(226) 反对(27) 举报
shiny 发表于 2010-03-23 08:24:42
史无前例,史无前例呀~~~~~~~~
当时我就震惊了
回复 支持(214) 反对(8) 举报

cnbeat这两个说了我想说的~

3323653zj@2010-03-23 09:18

同lss,8点上是com.hk,现在变回cn了
cb早晚得完蛋

foolman@2010-03-23 09:23

最初由 3323653zj 发布
同lss,8点上是com.hk,现在变回cn了
cb早晚得完蛋

刚试过还是指向HK的吧。

sylphsigh@2010-03-23 09:24

最初由 colorful 发布
GOOGLE好样的
回复 支持(226) 反对(27) 举报
shiny 发表于 2010-03-23 08:24:42
史无前例,史无前例呀~~~~~~~~
当时我就震惊了
回复 支持(214) 反对(8) 举报

cnbeat这两个说了我想说的~
早晚被ccav成87.63%的民众被觉得谷歌离开的好…

miccomic@2010-03-23 09:32

我郁闷了。闹了半天结果还是谈不成,我还以为GOOGLE真的妥协了呢
挖了坟把衣服脱下来又埋,真是画蛇添足

枭羽薰@2010-03-23 09:42

随时翻墙- -

飞鱼19850928@2010-03-23 09:45

我一搜天安门,全是89的内容。
ps,我用我的山寨搜索搜的话是不会出现的,注意我的搜索可是不屏蔽任何内容的,我搜和谐物都靠它。

知道这说明什么,如果说政治是陀屎,网民在被吃屎。

结果就是被墙是迟早的事。

枭羽薰@2010-03-23 09:46

最初由 sylphsigh 发布
早晚被ccav成87.63%的民众被觉得谷歌离开的好…

读报节目什么的已经开始舆论导向了╮(╯_╰)╭

Sherloqe@2010-03-23 09:48

最初由 飞鱼19850928 发布
我一搜天安门,全是89的内容。
ps,我用我的山寨搜索搜的话是不会出现的,注意我的搜索可是不屏蔽任何内容的,我搜和谐物都靠它。

知道这说明什么,如果说政治是陀屎,网民在被吃屎。
求真相啊!

花剣久@2010-03-23 09:51

“欢迎您来到谷歌搜索在中国的新家”

飞鱼19850928@2010-03-23 09:51

最初由 Sherloqe 发布
求真相啊!

你是要网址还是截图,要网址我是不会给的。

那是我的私人引擎,私人的,闲人免进。:o

«123456»共13页