『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[新闻]这是cos的哪个动 ..

红枫叶@2010-03-24 11:14

她是不是在扮黑丝护士?

milkcr@2010-03-24 11:15

最初由 wowow 发布

德育这种东西从一开始就没有。
所有的孩子都是以大人为目标而成长。大人怎么样,他们就怎么样。
所谓上梁不正下梁歪。

顶一下~

Tim634@2010-03-24 11:27

最初由 wowow 发布

德育这种东西从一开始就没有。
所有的孩子都是以大人为目标而成长。大人怎么样,他们就怎么样。
所谓上梁不正下梁歪。

不带这么犀利的......:o

wking@2010-03-24 11:43

为什么要打码?为什么要打码!

hassway@2010-03-24 11:52

看见所谓的主流看见所谓的主旋律就觉得无耻了

第一次注册@2010-03-24 12:11

现在的小孩到底怎样了?运动会不是COS场所啊,要凸显个性这张行为本身并没有错,但是使用的场合错了,一点也没有大局意识,只会给别人添乱子,最讨厌这种无意义的捣乱行为!

milkcr@2010-03-24 12:13

最初由 第一次注册 发布
现在的小孩到底怎样了?运动会不是COS场所啊,要凸显个性这张行为本身并没有错,但是使用的场合错了,一点也没有大局意识,只会给别人添乱子,最讨厌这种无意义的捣乱行为!

可能她根本不知道啥是COSPLAY

啥叫大局意识?

konpal@2010-03-24 12:20

少见多怪,这学校举牌的妹子都黑丝就没人反对了吧:D

hassway@2010-03-24 12:33

最初由 konpal 发布
少见多怪,这学校举牌的妹子都黑丝就没人反对了吧:D

对阿,所谓的主流就是当一个做的时候就是非主流,当全部都是的話就是主流了

knight7@2010-03-24 14:07

我们高中校运会还有人穿泳装,是领操的

钢琴男@2010-03-24 14:38

每次看到这类德育啥的…… 自己就会变得很中二

0l1i1k@2010-03-24 16:34

我对她的胆量表示钦佩

soyou@2010-03-24 17:28

我们高中当年并没有规定引导员一定要穿哪种衣服,所以还有企图穿类似SM装的衣服上场的,不过后来某人展示了下连衣裙的样板,全班男生立即倒戈了

真·蒹葭公子@2010-03-24 18:49

那啥,我记得有个图是运动会一个班的学生全体穿晓的制服上的……
当时我还以为是改图……

Sange@2010-03-24 18:58

为什么没有皮鞭!!!为什么没有皮鞭!!!

«123»共3页