『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]别人都二变四, ..

elone01@2010-03-25 18:10

我用的这台已经战10年了。。。

风车骑士@2010-03-25 18:16

最初由 elone01 发布

上次不是坏了嚒:)

elone01@2010-03-25 18:17

最初由 风车骑士 发布

上次不是坏了嚒:)
上次那台才顶了1年啊,口胡

atxavier@2010-03-25 18:51

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布

win7的msconfig下有引导,引导里有个高级选项 点开之后里面有个处理器数量的设置...

太神了~~用双核的时候勾选了"2",换四核没改回来才会出现这么囧的问题:rolleyes: :rolleyes:
把勾选去掉,重启,四个核都认到了,现在还可以再开启选"4":D

之前曾经也调过最大内存,同样会出现内存无故消失的情况...M$出品,必属囧物

哪里有豆腐让我撞...;)

≥羽翼の舞≤@2010-03-25 19:07

最初由 atxavier 发布

太神了~~用双核的时候勾选了"2",换四核没改回来才会出现这么囧的问题:rolleyes: :rolleyes:
把勾选去掉,重启,四个核都认到了,现在还可以再开启选"4":D

之前曾经也调过最大内存,同样会出现内存无故消失的情况...M$出品,必属囧物

哪里有豆腐让我撞...;)

囧... 咱想着一般Windows7可以自动认的 少有人会去改那个... 还真是这问题

去菜场买吧... 拿上五块钱的撞烂了做麻婆豆腐好了 XD

milkcr@2010-03-25 20:40

最初由 elone01 发布

10年??????

2000年的机器? ORZ CPU主频有1G么

9616777@2010-03-25 22:14

最初由 milkcr 发布

10年??????

2000年的机器? ORZ CPU主频有1G么

其实上上网速度还挺快的(死

atxavier@2010-03-26 04:57

最初由 9616777 发布

其实上上网速度还挺快的(死

网页里的FLASH有开吗?;)

«12»共2页