『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]今天涨薪水了, ..

dungeonkeeper@2010-03-25 22:06

最初由 sungod2702 发布

真要能涨点我也不说啥了。关键这老板是以前先扣你一笔,然后过了一年,再给你加回来美名其曰涨薪水:mad:

这就不错了。。。
哪像我这猪肉涨了就没降回去:(

sungod2702@2010-03-25 22:06

最初由 mimimomo 发布

米做错树也扣~!!那书虾米公署:rolleyes: :rolleyes:
mo口莲滴LZ~

还不是因为该死的美国爸爸经济危机,害的日本汽车行业全灭了。于是我们被集体减薪说是大家一起努力携手共度难关:mad: (去年这时候老板可怜兮兮的说再不减薪就要解散公司了,鬼信啊!:cool:

elone01@2010-03-25 22:08

说不定真的是也。。。

风车骑士@2010-03-25 22:13

最初由 dungeonkeeper 发布

这就不错了。。。
哪像我这猪肉涨了就没降回去:(

多少钱一斤?

sungod2702@2010-03-25 22:14

最初由 elone01 发布
说不定真的是也。。。

真的是铁人?铁人到底是啥……

dungeonkeeper@2010-03-25 22:15

最初由 风车骑士 发布

多少钱一斤?

不记得了:o
老爸负责买菜我负责做,听到过抱怨

风车骑士@2010-03-25 22:16

不记得了:o
老爸负责买菜我负责做,听到过抱怨

说不定已经降下来过来只是你不知道而已:o
记得家里最贵的时候差不多20块一斤

elone01@2010-03-25 22:17

真的是铁人?铁人到底是啥……
不是,我说你们老板说的是真的

sungod2702@2010-03-25 22:17

最初由 风车骑士 发布

在11区见过200rmb/100g的牛肉,真是晒瞎了我的狗眼:cool:

sungod2702@2010-03-25 22:19

最初由 elone01 发布
不是,我说你们老板说的是真的

做老板的都会有点演戏的天分的;)

风车骑士@2010-03-25 22:20

在11区见过200rmb/100g的牛肉,真是晒瞎了我的狗眼:cool:

比茅台酒还贵哩:)

dungeonkeeper@2010-03-25 22:20

最初由 风车骑士 发布

春节那会抱怨的,离现在应该差不多

elone01@2010-03-25 22:23

还是有人吃得起:D

sungod2702@2010-03-25 22:24

春节那会抱怨的,离现在应该差不多

春节那会儿的价格……某年除夕想吃竹笋,去菜场一问,18元/500g:mad:

(11区卖蔬菜全都是论个或者把,基本没有按照重量来的。昨天看竹笋,爷爷辈的和孙子辈的每个都同样价格;)

karol@2010-03-25 22:24

吓死我,原来是日元,但LZ本来的月薪多少啊,如果是60W日元那2W的话也没所谓了

«1234567»共7页