『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]今天涨薪水了, ..

白虎星降@2010-03-25 23:07

看了2W多我激动了……看完黑版我泄了……

xuhe830725@2010-03-26 08:26

日本混个几年搞好人脉回来,肯定赚的比在日本多,开销还更少。

elone01@2010-03-26 09:00

最初由 dungeonkeeper 发布

这范围可是很广的哦
嗯,所有,不喜欢味道

karol@2010-03-26 14:58

最初由 sungod2702 发布

税后还不到你说的数字的1/3,所以很在意啊[/ku]

扣税40W?:cool:
果然是有钱人:o

elone01@2010-03-26 17:41

最初由 karol 发布

人总是不满足

paladiners@2010-03-26 19:52

过来恭喜………

没工作准备失业的闪过……

风车骑士@2010-03-26 20:26

最初由 白虎星降 发布
看了2W多我激动了……看完黑版我泄了……

有病快治,不能拖呀(拖,咦(?!)

sungod2702@2010-03-26 21:30

喂~60万的1/3是40哦,我才知道:rolleyes:

dungeonkeeper@2010-03-26 21:44

20W也可以把我闪得体无完肤了;)

karol@2010-03-26 21:49

“税后还不到你说的数字的1/3,所以很在意啊”
这是你说的,所以就是说你扣税要40W啊,月薪剩下20W,税不是60W-20W=税吗?:cool: [/han]

hawkt@2010-03-26 21:51

围观耍宝:D:D

sungod2702@2010-03-26 21:52

“税后还不到你说的数字的1/3,所以很在意啊”
这是你说的,所以就是说你扣税要40W啊,月薪剩下20W,税不是60W-20W=税吗?:cool: [/han]

你的逻辑蛮奇怪的,我从来没说过我的月薪有60万嘛,你说60,那我说只有1/3。怎么会推出来60-20=40万的税款呢……

argtum1@2010-03-26 22:16

话说3月发工资的时候我忘记了前几天采取另

sadcherry@2010-03-27 09:27

晒吧晒吧
目前还是啃老一族可怜的飘过~~~~~~~

karol@2010-03-27 11:12

你的逻辑蛮奇怪的,我从来没说过我的月薪有60万嘛,你说60,那我说只有1/3。怎么会推出来60-20=40万的税款呢……

因为开始我觉得你在暗示告诉我们知道你的月薪大概多少啊,看来是我想太多了,不要再追究下去了,你自己自白吧XD:cool:

«34567»共7页