『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]关于跑政治、关 ..

shadowm@2010-03-25 23:59

米价不用你担心,这个政府很多方面管得很乱,但是在粮食方面绝对是一点都不敢放松。他们是知道粮食对中国这种人口大国是什么级别的东西,所以这个东西绝对不会乱。

jack34b@2010-03-26 06:19

ZZ贴MJ乱飞

firego@2010-03-26 09:52

认真你就输了。路过

诺瓦特@2010-03-26 11:39

作为无神论者,俺坚持认为祈祷或者跳大神这些玩意儿都没啥用

ming_tt@2010-03-26 14:10

楼主也实在太认真了。之前的贴子也看了,虽然有涉及点出格的内容,但楼下喷的人也过了,不过楼主的回复还算有礼貌。其实我也不觉得那贴的说法比某些讨论X漫的过份,下面跟贴却都在开喷……
其他方面的话只能算各人观点不同。对gooole,百度有甚么看法楼主也只说下自己的看法而已,没至于到那种评价吧。

sakaki59@2010-03-26 14:20

本来11区就不是讨论那些事情的地方吧,估计被删也只是因为发错区吧,和你的观点没什么关系......

另外,想享受对喷的快感请去nga议事厅(大误)

再另外,话痨是病,得治...

konpal@2010-03-26 14:34

在水区发,这种贴早都歪到银河系外面去了大概

ming_tt@2010-03-26 15:04

最初由 sakaki59 发布
本来11区就不是讨论那些事情的地方吧,估计被删也只是因为发错区吧,和你的观点没什么关系......

另外,想享受对喷的快感请去nga议事厅(大误)

再另外,话痨是病,得治...

其实楼主只是想讨论被正太推或反推正太的御姐的列举而已……

sakaki59@2010-03-26 15:07

最初由 ming_tt 发布

其实楼主只是想讨论被正太推或反推正太的御姐的列举而已……

我知道,问题是他扯别的了吧...所以说话痨是病啊...

wuhuan575@2010-03-26 15:16

路过表示自己是沙发提到的群众

s01077123@2010-03-26 15:35

最初由 mgundam 发布
记得以前有个lz自己开了勿灌帖在帖子里面跑题,最后杯具了···
难得看到麦子现身啊:D

11223344@2010-03-27 01:42

最初由 sakaki59 发布

我知道,问题是他扯别的了吧...所以说话痨是病啊...

本来想学那些节目主持人搞开场笑话,模仿秀而已,后面都说正题了。
我可没想过那个开场秀会演变成超级跑题事故。
说实在为了这个比操作说明书还要啰嗦死的彻底说明,比上次绿坝娘J10的那次还要辛苦。
睡觉去了。

«12»共2页