『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[Z]朝鲜男子看《2012》 ..

sylphsigh@2010-03-26 20:19

跟kim is fucking比下限啊……准备比的时候就已经输了吧

寒冬之心@2010-03-26 21:21

听我老爸说,天朝当年听邓丽君的歌都犯王法

xuhe830725@2010-03-26 21:26

最初由 霸王哆啦 发布
和朝鲜比下限,何等的蛋疼。

有本事就拿钱把人砸死,这社会就是谁有权有钱就狠,谈什么鸡巴理论,没钱你就自己做野狗去吧,有种有胆量就去天安门人民广场咬TG菊花去。

疾风の狼@2010-03-26 21:50

其实天朝的水平也就跟北棒子能比比下限,有点优越感了

Re: [Z]朝鲜男子看《2012》被捕 或判5年监禁

hawkt@2010-03-26 21:53

最初由 疾风の狼 发布
其实想吐槽的是,某些人就别在骂天朝怎么样怎么样了,在一定程度上说天朝已经够开放的了,要是给你弄到北棒子那里去,你们这些死宅还不得都去跳楼啊
那就围绕在太阳边上,有寿司有洋酒有艳舞;)

hassway@2010-03-26 22:13

最初由 寒冬之心 发布
听我老爸说,天朝当年听邓丽君的歌都犯王法

这个我貌似也听过.....

这帖其实是来晒下限的

同为共产主义的古巴,应该也比北鲜要强得多

azcat110@2010-03-26 22:14

其实告密的人自己也看过
不然怎么知道说的是什么

xuhe830725@2010-03-26 22:23

共产的放一起比,被说比下限,就算比赢了,也够下限。
全世界一起比,水深火热。
和以前未来比,还都是水生火热。
反正就是水深火热和下限。
既然如此那就干脆别比了,反正一些人眼里TG就是万恶的源泉,既然你们都这么认定了,还拿出来说什么,动漫论坛扯这个干嘛。

钢琴男@2010-03-26 22:24

八十年代 听说kiss还是流氓罪 枪毙的…… 不是冷笑话

有对男女 女方家人污蔑男的流氓 男的后来就挂了…… 天涯上听说的= =||

xuhe830725@2010-03-26 22:29

最初由 钢琴男 发布

有对男女 女方家人污蔑男的流氓 男的后来就挂了…… 天涯上听说的= =||

那时严打严判,我看到的版本是,半夜出去,摸了下女生的手,流氓罪新疆20年。

wowow@2010-03-26 22:29

最初由 钢琴男 发布

什么时候的事情了。女方把男方引诱到一个房间里边,然后自己摆出被凌辱的样子胁迫对方娶她。不幸的是被别人看见(窗帘没密好)。男方入狱,女方连解释都不解释。
男方在劳改的最初几年还在闹腾,过几年不闹了,积极服役,因为态度端正而释放。出狱后有屠女方全家,不留活口。

疾风の狼@2010-03-26 22:40

那女的也够阴的了

诺瓦特@2010-03-26 22:51

乃们没看到这个是混球网的消息摸……

Underground@2010-03-26 23:15

最初由 诺瓦特 发布
乃们没看到这个是混球网的消息摸……
;) 说明中国ZF要颠覆朝鲜政权

tanyin_2000@2010-03-27 04:55

前几天才看到某个人看av被罚款三千啊。。。。差不多的吧,如果朝鲜人有钱的话肯定是罚钱的,这不是没钱才进监狱么

«1234»共4页