『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>看完爱丽丝3D回来了, ..

看完爱丽丝3D回来了,虽然没有晕3D

hassway@2010-03-26 21:11

不过明显眼睛疲劳

跟上次看冰河3一样,看完眼睛巨痛....其实头还是有點不舒服的

奇幻类的电影都很合适做成3D效果的

其实我是萌上白女王了;)

盗圖一张

cerberuslegend@2010-03-26 21:16

蒂姆伯顿的那个?
我还没有看呢………………
十分想就是了。

夢見月な水音律@2010-03-26 21:20

之前就看了次ICEAGE3 现在坚决不看3D的东西..

感觉那东西根本就是加大眼睛疲劳度 最近看书眼睛严重疲劳 估计再看个3D的就可以换眼球去了

sungod2702@2010-03-26 21:25

丫的日本还得一个月才上,打算到时候去看IMAX版的

hassway@2010-03-26 21:29

最初由 sungod2702 发布
丫的日本还得一个月才上,打算到时候去看IMAX版的

原来11区比天朝更落后,本来天朝都已经落后了欧美一个月了

不过本次的翻译真的真渣,很多笑点都是意义不明的,听力不错的,可以空耳囧

sungod2702@2010-03-26 21:37

最初由 hassway 发布

原来11区比天朝更落后,本来天朝都已经落后了欧美一个月了

不过本次的翻译真的真渣,很多笑点都是意义不明的,听力不错的,可以空耳囧

11区的外国影片上的很慢很慢的,很少有全球同步上映的。去年的飞屋,12月才上……还有,08年的时候才上的满城尽带xxx……福尔摩斯都出BDrip了这边也才上。

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
不过上的慢也有好处,省钱了。直接下BDrip在家看。11区电影票一张1700捏。

hassway@2010-03-26 21:40

最初由 sungod2702 发布

11区的外国影片上的很慢很慢的,很少有全球同步上映的。去年的飞屋,12月才上……还有,08年的时候才上的满城尽带xxx……福尔摩斯都出BDrip了这边也才上。

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
不过上的慢也有好处,省钱了。直接下BDrip在家看。11区电影票一张1700捏。

某些电影还是去电影院看有感觉

其实我在家里看,就会不自然地快进:rolleyes:

gszenki@2010-03-26 22:47

我周日去看...我也萌白女王,红女王我没看出是谁扮演的

cerberuslegend@2010-03-27 00:23

最初由 gszenki 发布
我周日去看...我也萌白女王,红女王我没看出是谁扮演的

是波顿的老婆应该。

gszenki@2010-03-27 08:33

其实看到这个的预告片时候我脑内自动冒出来的是arms…

Re: 看完爱丽丝3D回来了,虽然没有晕3D

gszenki@2010-03-27 08:35

最初由 hassway 发布

盗圖一张[IMG]
大嘴美MM

^_^悳感覺@2010-03-27 19:29

这片就是去看安妮海瑟薇的~

firego@2010-03-27 20:46

我想去看IMAX

花剣久@2010-03-27 20:47

剛看完,有點暈= =

zoeva@2010-03-27 21:22

55555555555没人陪偶一起去看!!!偶也要看!!!!

«12»共2页