『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>看完爱丽丝3D回来了, ..

kircheis@2010-03-28 00:32

北京3Dimax热销,买不到票中

blade-r@2010-03-28 10:45

不是我泼冷水,好像有很多人说没有想象中那么好的样子

花劍久@2010-03-28 10:47

有萌貓萌兔萌狗,我基本就滿足了

hassway@2010-03-28 10:55

最初由 花劍久 发布
有萌貓萌兔萌狗,我基本就滿足了

柴郡猫的确好萌,三月兔也萌,就是狗感觉槽糕了點,白皇后更萌

花劍久@2010-03-28 11:03

呃..只有我覺得白皇后像跳大神的麽囧
....好吧,偶爾也有不像的時候= =

风の使@2010-03-28 12:54

为什么我看3D没有丝毫不适?

倒是坐灰机耳朵充血比一般人更容易出现耳膜痛

milkcr@2010-03-28 13:02

还没时间去看

zhqi11@2010-03-28 14:00

我觉得没想象中好看。。。挺失望的。。。。。。。
海瑟薇要是再做作一点会有效果些,还是太正常了。。。
亮点是蒂姆的老婆红皇后。。。

≥羽翼の舞≤@2010-03-28 22:05

Why is a raven like a writing desk? 233

今天去看的时候一楼大厅刚好在亚运空姐海选 从观光电梯上往下看到一个候选人的裙子短到离谱...

Possibility@2010-03-28 22:25

室友说不好看

gszenki@2010-03-28 22:59

我和妹子都觉得这个不好看......整部戏居然没有高潮...

esca@2010-03-30 08:11

还没看,不过对伯顿的电影不是很抱期待。看过n部他的片之后觉得风格、内容很久没有跳出某个圈子了。

cerberuslegend@2010-03-30 08:34

最初由 esca 发布
还没看,不过对伯顿的电影不是很抱期待。看过n部他的片之后觉得风格、内容很久没有跳出某个圈子了。

啊哈,我个人非常不希望他转型…………

paladiners@2010-03-30 18:10

早上看完.....感觉...很不蒂姆伯顿的一部片啊...

123huanhai@2010-03-30 18:27

吃不了3D的大型动画,只有一直啃2D的了。

«12»共2页