『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>今天又天然了

Possibility@2010-03-27 15:00

最初由 飞在天上的猪 发布

汗,你随便找家照相馆拍不就好了[/han]

去年人资,会计上岗证,日语二级,学车考试连着烤~~~
今年想休息下,结果忍不住又报了日语一级和助理会计师~~~
然后找的新单位要培训考试合格才能上岗~~~结果又是3个月连着考试~~~崩溃ING~~~

太辛苦了吧
这么考下去可以成为证霸了
考的这么密集复习起来也很麻烦吧

Possibility@2010-03-27 15:04

最初由 Sherloqe 发布
帮可怜的概率妹攒攒人品。

谢谢,今年3月太黑暗了

飞在天上的猪@2010-03-27 15:06

最初由 Possibility 发布

太辛苦了吧
这么考下去可以成为证霸了
考的这么密集复习起来也很麻烦吧

恩,去年这个时候真的是很崩溃了~~~不过因为不上班所以感觉虽然累点但是还能挺住。今年的话如果上班了估计就不会考那么多了~~~
自己还是喜欢学习语言~~~[/TX] ~~~所以先把英语和日语学好是关键~~~
所以会计的话今年考完估计要先放一段时间了~~~等两门语言会话练的好点了再考中级会计和CPA~~~

生命不息学习不止,偶都觉得自己是那种闲不下来的人[/ku] [/ku] [/ku]

Possibility@2010-03-27 15:09

恩,去年这个时候真的是很崩溃了~~~不过因为不上班所以感觉虽然累点但是还能挺住。今年的话如果上班了估计就不会考那么多了~~~
自己还是喜欢学习语言~~~[/TX] ~~~所以先把英语和日语学好是关键~~~
所以会计的话今年考完估计要先放一段时间了~~~等两门语言会话练的好点了再考中级会计和CPA~~~

生命不息学习不止,偶都觉得自己是那种闲不下来的人[/ku] [/ku] [/ku]

即使不上班这么密集的考也很夸张了
要是上班估计得跟高三那样的作息时间
同时学两门语言吗?不会干扰吗?
会计加油吧,CPA还是够变态的

我小学的时候倒是很热爱学知识
中学开始就厌倦学习了

飞在天上的猪@2010-03-27 15:13

即使不上班这么密集的考也很夸张了
要是上班估计得跟高三那样的作息时间
同时学两门语言吗?不会干扰吗?
会计加油吧,CPA还是够变态的

我小学的时候倒是很热爱学知识
中学开始就厌倦学习了

还好吧~~~因为英文的关系越发认识到日本人的英语发音有够奇怪的~~~
CPA太变态的话估计也就放弃了~~~[/ku] [/ku] [/ku]

用心生活的话可以学到很多书本上没有教的知识:cool:

Sherloqe@2010-03-27 15:23

我已经被公司的日语培训搞的累坏了,原来强度这么大。

Possibility@2010-03-27 15:25

还好吧~~~因为英文的关系越发认识到日本人的英语发音有够奇怪的~~~
CPA太变态的话估计也就放弃了~~~[/ku] [/ku] [/ku]

用心生活的话可以学到很多书本上没有教的知识:cool:

看动画里觉得他们是用读日文的方法读英文的吧
CPA不是一般的变态,不过有毅力的还是能考下来
数学好的话,可以试试考精算师,那个更变态点

Possibility@2010-03-27 15:25

你换工作了啊
现在要用到日文了?

飞在天上的猪@2010-03-27 15:30

其实日语只是入门难~~~挺过去了后来就顺了~~~
偶日语几乎完全是自学的~~~有段时间很痛苦~~~特别是学习它的语法的时候~~~因为没有老师,自己就买了语法书自己看~~~实在看到不懂的就上网查~~~沪江之类的网站上去提问~~~开始的时候是一头雾水~~~但还是强迫自己看,抄写笔记~~~过了2个月不到忽然有天就开窍了~~~ORZ~~~于是后来就轻松点了~~~:( :( :(
其实那段时间傻掉了~~~上个培训课就能完全搞清楚的东西偶自己傻傻的扑了2个月才明白~~~ORZ~~~

飞在天上的猪@2010-03-27 15:33

看动画里觉得他们是用读日文的方法读英文的吧
CPA不是一般的变态,不过有毅力的还是能考下来
数学好的话,可以试试考精算师,那个更变态点

精算师的话,对偶的要求太高了这辈子也不想再考数学和数学相关的东西了~~~[/ku] ~~~偶好像天生对数学缺心眼~~~ORZ~~~

elone01@2010-03-27 15:59

该跟男人一起了,你这个宅女!(咦

Possibility@2010-03-27 16:00

精算师的话,对偶的要求太高了这辈子也不想再考数学和数学相关的东西了~~~[/ku] ~~~偶好像天生对数学缺心眼~~~ORZ~~~

感觉那个证比较强大罢了
要考还是考北美的会比较好吧

Sherloqe@2010-03-27 16:01

你换工作了啊
现在要用到日文了?
有培训自愿参加。纯自愿的但是感觉我脑力不足了。午休时间和没事做都在复习中。

飞在天上的猪@2010-03-27 16:02

最初由 elone01 发布
该跟男人一起了,你这个宅女!(咦

乃说的是谁[/han]

老啊哥@2010-03-27 16:02

最初由 疾风の狼 发布

为什么没有真相:(

:o 增项留心中

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
素很萌很萌滴

«23456789»共15页