『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]最近觉得还是以 ..

[聊天]最近觉得还是以前的女星赞啊

sungod2702@2010-03-27 17:30

赫本什么的最喜欢了:o

现在的女星,整容装甲,化妆装甲,ps装甲都非常威武,有几个敢素颜出镜的;)

argtum1@2010-03-27 17:35

柳树还未发芽,春天已经到来

darkthrone@2010-03-27 17:39

三次元的世界是不真实的,这个世界根本不存在女人,那都是男人幻想出来的,质量下降只不过是你的精神受到了污染而已。

sungod2702@2010-03-27 17:40

最初由 darkthrone 发布
三次元的世界是不真实的,这个世界根本不存在女人,那都是男人幻想出来的,质量下降只不过是你的精神受到了污染而已。

是么:rolleyes:

于是只能继续脑补完美女人了……西蒙妮之类的只能是虚幻的:(

hkg36@2010-03-27 17:52

LZ穿越回去好了

croweder@2010-03-27 17:53

现在要出名没办法...

到处都是潜规则……
你不低头红不了~

sungod2702@2010-03-27 17:54

最初由 hkg36 发布
LZ穿越回去好了

想过,就怕穿越失败没回到过去穿越到地狱去了:rolleyes:

sungod2702@2010-03-27 17:55

最初由 croweder 发布
现在要出名没办法...

到处都是潜规则……
你不低头红不了~

貌似俺没讲这方面吧……虽然这是现在的普遍现象了。

tanyin_2000@2010-03-27 18:11

张柏芝

风车骑士@2010-03-27 18:29

恩,最近看的几部电影女主角都不怎么样
打算看些旧电影算了

寒冬之心@2010-03-27 18:30

是啊,最近啄木鸟的西片质量严重下降,女优没以前的漂亮

pc20001148@2010-03-27 19:07

嘛……其实化妆也没啥啦……
赫本不化妆的话貌似是单眼皮的说,眼睛也没这么大啦~

我觉得主要是气质问题=3=

你看现在的MM,没事喜欢瞪眼嘟嘴甩叉叉——扮可爱;
棒子女组合们,挤眉弄眼扭屁股——装性感;
就知道是如何的倒胃口了……远目

PS。哦,差点忘了这个

sungod2702@2010-03-27 19:09

最初由 pc20001148 发布
嘛……其实化妆也没啥啦……
赫本不化妆的话貌似是单眼皮的说,眼睛也没这么大啦~

我觉得主要是气质问题=3=

你看现在的MM,没事喜欢瞪眼嘟嘴甩叉叉——扮可爱;
棒子女组合们,挤眉弄眼扭屁股——装性感;
就知道是如何的倒胃口了……远目

PS。哦,差点忘了这个

对,最主要还是气质问题……赫本那种贵族气质真是无敌了:o

pc20001148@2010-03-27 19:18

最初由 sungod2702 发布

对,最主要还是气质问题……赫本那种贵族气质真是无敌了:o

没记错的话本来就有贵族血统(?)
不过她从小就是学芭蕾舞的,所以就是身材好气质佳啊

嘛……这个是天时地利人和培养出来的,现在这环境很难养出这样子的美女鸟……

sungod2702@2010-03-27 19:20

最初由 pc20001148 发布

没记错的话本来就有贵族血统(?)
不过她从小就是学芭蕾舞的,所以就是身材好气质佳啊

嘛……这个是天时地利人和培养出来的,现在这环境很难养出这样子的美女鸟……

是啊……气质再好的美女被潜规则多了也就落了下层了。

«123»共3页