『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]哪里可以捡到落 ..

elone01@2010-03-27 20:21

教练:我还没有哩!

修 罗@2010-03-27 20:22

不从你就不从你呗,你有什么了不起的。

推倒机@2010-03-27 20:23

最初由 疾风の狼 发布
LZ,我以后跟你混了(喷

请在网上下载一份性别甄别书,填妥并到市级以上医院检查验身,同时到最近的救助管理站拿最近半年的个人救助记录和落魄证明,扫描后发给我,到时候跟你联系(喷

pc20001148@2010-03-27 20:24

噗……不是被某西瓜大神捡到过么233XD

嘛……捡到妹子都难,要求还这么多……问周公要比较实在=V=

elone01@2010-03-27 20:26

最初由 pc20001148 发布
噗……不是被某西瓜大神捡到过么233XD

嘛……捡到妹子都难,要求还这么多……问周公要比较实在=V=
大婶那是合租吧。。。
居然lovelove到没时间来论坛了。。。
即可修!

netsnail@2010-03-27 20:29

有妹子要捡落魄死宅的么 (泪...

wowow@2010-03-27 20:34

我觉得这个世界只有落魄的宅被当二奶的妹子捡回去,没可能宅捡个妹子回去。(捡回去的多半是没人要的。)

argtum1@2010-03-27 20:35

最初由 飞在天上的猪 发布

铁人你相亲去吧~~~~[/han]
整天在这里嚎叫也没有软妹上门喔~~~~
PPG的软妹都是很有实力的~~~~[/TX]

所以我要软妹把我捡走好了
我会自己做饭。。。不用担心走丢了

elone01@2010-03-27 20:37

最初由 wowow 发布
我觉得这个世界只有落魄的宅被当二奶的妹子捡回去,没可能宅捡个妹子回去。(捡回去的多半是没人要的。)
那也要身材彪悍,不能是死胖子,因为死胖子那啥。。。

花剣久@2010-03-27 20:40

大觀園

飞在天上的猪@2010-03-27 20:40

最初由 argtum1 发布

所以我要软妹把我捡走好了
我会自己做饭。。。不用担心走丢了

当个吃软饭的比较快~~~[/han]

推倒机@2010-03-27 20:40

最初由 wowow 发布

为什么要是当二奶的?

飞在天上的猪@2010-03-27 20:41

最初由 0086 发布
教练,我要实力软妹:cool:

你不是想搞定老板娘么[/han]

argtum1@2010-03-27 20:41

最初由 飞在天上的猪 发布

当个吃软饭的比较快~~~[/han]

我收入低
最近入不敷出

elone01@2010-03-27 20:42

最初由 推倒机 发布