『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]js下载怎么了?

0l1i1k@2010-03-28 17:11

最初由 konpal 发布

算了,还是用快车1.73好啦[/han]

我只是去下漫画,肉片而已..

问题是我现在用什么都没速度了orz
也许我该改变下载策略了:晚上拖JS,白天开驴?:rolleyes:

Xusphere@2010-03-28 18:01

IDM两线程100+稳定

red161@2010-03-28 19:59

最初由 Sherloqe 发布
如果能单线程100你就牛逼了:cool:

有 很少 看时段 看RP

JS的网通线不是没了么 又不是MC 网通勉勉强强

chch@2010-03-28 20:16

电信,BitComet双线程基本稳定在100K上下。

9616777@2010-03-28 20:30

我怎么觉得用快车1.73比那个啥啥下载器要好用?

0l1i1k@2010-03-28 21:41

最初由 9616777 发布
我怎么觉得用快车1.73比那个啥啥下载器要好用?

我觉得1.96比1.73好用

Sherloqe@2010-03-28 21:42

最初由 0l1i1k 发布

我觉得1.96比1.73好用

反了

0l1i1k@2010-03-28 21:48

反了

是吗, 那么请问1.73好用在哪里?

Sherloqe@2010-03-28 21:54

是吗, 那么请问1.73好用在哪里?

不支持BT和eMule

风车骑士@2010-03-28 21:55

怎么下JS还要用工具么,我都是用火狐下的,最多时候达到5线程,每个50+

0l1i1k@2010-03-28 22:01

不支持BT和eMule

1.96 eMule组件可选,我从来都不安装的,BT,估计也不会比BT专用下载工具快吧? 我基本不下BT,虽说装了BitSpirit

其实这两个版本性能应该差不多,不过1.96的界面我看着更舒服

0l1i1k@2010-03-28 22:03

最初由 风车骑士 发布
怎么下JS还要用工具么,我都是用火狐下的,最多时候达到5线程,每个50+

[/han] 原来火狐娘如此神勇

Sherloqe@2010-03-28 22:07

我只是习惯用续传的工具[/han]
其实FF娘似乎也可以续传[/han] 当我感觉线程要增加的时候就会启用Ff娘:cool:

风车骑士@2010-03-28 22:08

火狐娘对我来说就是用来下JS的

风车骑士@2010-03-28 22:09

我只是习惯用续传的工具[/han]
其实FF娘似乎也可以续传[/han] 当我感觉线程要增加的时候就会启用Ff娘:cool:

可以的,唯一一点不好就是文件名很糟糕

«12345»共5页