『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]js下载怎么了?

0l1i1k@2010-03-28 22:14

原来如此,我的FF娘平常是专门用来趴墙的,XD 我这就去试试

Sherloqe@2010-03-28 22:15

最初由 风车骑士 发布

可以的,唯一一点不好就是文件名很糟糕

可以让度熊吐出来

风车骑士@2010-03-28 22:17

最初由 0l1i1k 发布
原来如此,我的FF娘平常是专门用来趴墙的,XD 我这就去试试

记住不要太急躁哟,早上两次,晚上再两次

0l1i1k@2010-03-28 22:24

最初由 风车骑士 发布

记住不要太急躁哟,早上两次,晚上再两次

再加上深夜3次?:D

试了下,不行,还是杯具的5k [/ku]

konpal@2010-03-28 22:30

isp有问题以后,你用啥工具都白搭..

0l1i1k@2010-03-28 23:06

最初由 konpal 发布
isp有问题以后,你用啥工具都白搭..

抱着死马当活马医的心理,想抓住根救命稻草,, :(

Sherloqe@2010-03-28 23:07

抱着死马当活马医的心理,想抓住根救命稻草,, :(

网通转电信的代理:cool:

风车骑士@2010-03-28 23:09

再加上深夜3次?:D

试了下,不行,还是杯具的5k [/ku]

有5K不错了,我这校园网5k都没有呢

0l1i1k@2010-03-28 23:17

最初由 Sherloqe 发布

网通转电信的代理:cool:

嗯,我稍后试试
最初由 风车骑士 发布

有5K不错了,我这校园网5k都没有呢

[/han] 5K下一个二个文件还行,可我待下的资源数都数不过来

风车骑士@2010-03-28 23:19

嗯,我稍后试试

[/han] 5K下一个二个文件还行,可我待下的资源数都数不过来

我在家足足花了一个寒假才把日饭上YUI区的全部精华视频从JS上拖下来,所以说资源什么的是浮云呀

Sherloqe@2010-03-28 23:21

我用一个假期下载某个网盘的系列专辑算什么?还是等45秒限IP线程的那种,而且不支持续传
PS: JS有些抽了似乎只有1个线程可以开了
我的RP...

0l1i1k@2010-03-28 23:28

最初由 风车骑士 发布

我在家足足花了一个寒假才把日饭上YUI区的全部精华视频从JS上拖下来,所以说资源什么的是浮云呀

没办法,作为一个下载控我感觉压力很大:rolleyes:
最初由 Sherloqe 发布
我用一个假期下载某个网盘的系列专辑算什么?还是等45秒限IP线程的那种,而且不支持续传
PS: JS有些抽了似乎只有1个线程可以开了
我的RP...

1线程也许是暂时的,有速度就好

Sherloqe@2010-03-28 23:46

RP似乎有起色
开始2线程工作了

0l1i1k@2010-03-28 23:54

看来你前段时间的RP没白攒

Sherloqe@2010-03-28 23:55

我想把RP攒到别的地方去啊...

«12345»共5页