『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>問價)日本的髮簪也一 ..

落草@2010-03-28 19:51

直接上玉簪吧

mimimomo@2010-03-28 20:47

小音直接手做吧~
or弄个个筷子8树很贵滴~

第三六翼天使@2010-03-28 20:49

抱住樓主蹭。感冒剛好。- -

xuhe830725@2010-03-28 21:14

最初由 菊音 发布
嗯嗯,有米推荐?(流鼻水ing:o

几乎不去TB,就算电话订购也基本就是去官方的。

菊音@2010-03-29 08:50

最初由 拉普耶鲁 发布
簪子么 想要什么式样的,tb大多也是国产的吧。

非常一般的簪子3~800ye左右11区也是有的,不过好一点的也要千ye,木簪其实更贵……
我想要那個有流蘇的那種T_T
MOMO小青T_T好想你啊自從你做了媽之後.....

最初由 atkio 发布
密林さん
http://www.amazon.co.jp/gp/search/ref=sr_nr_i_0?rh=i%3Aapparel%2Ck%3A%E9%AB%AA%E9%A3%BE%E3%82%8A&keywords=%E9%AB%AA%E9%A3%BE%E3%82%8A&ie=UTF8&qid=1269776410
日文不懂...T_T
最初由 0l1i1k 发布

:rolleyes: 以后会改短?

ps,怎么了?(病)momo~
想剪短了,在8月T_T

菊音@2010-03-29 08:51

最初由 sungod2702 发布
http://store.shopping.yahoo.co.jp/kameya/c8b1befea4.html

http://item.rakuten.co.jp/sweetangel/c/0000000267/

嗯,于是你可以看看这里。
看到了,謝了,很多很PL....BUT...日本不讀,話說89千YE是多少RMB...

菊音@2010-03-29 08:52

最初由 第三六翼天使 发布
抱住樓主蹭。感冒剛好。- -
你傳染了瓦?
最初由 mimimomo 发布
小音直接手做吧~
or弄个个筷子8树很贵滴~
我不是想要木的,是布T_T
最初由 落草 发布
直接上玉簪吧
我用牛角...

第三六翼天使@2010-03-29 09:27

最初由 菊音 发布
你傳染了瓦?

我生病的幾天又沒親近你,怎麼傳染啊 ;)

hhabc0060@2010-03-29 09:30

其实你们亲近了吧?亲近了吧??亲近了吧???亲近了吧????

菊音@2010-03-29 09:50

槑住...親近...你怎麼親近囧

菊音@2010-03-29 09:51

最初由 hhabc0060 发布

其实你们亲近了吧?亲近了吧??亲近了吧???亲近了吧????
死河妞表毀我消譽-__,-

hhabc0060@2010-03-29 10:13

最初由 菊音 发布
死河妞表毀我消譽-__,-

我毁的明明是三叔

第三六翼天使@2010-03-29 10:16

最初由 菊音 发布
槑住...親近...你怎麼親近囧

那我怎麼傳染給你感冒的啊 ;)

菊音@2010-03-29 10:20

最初由 hhabc0060 发布

我毁的明明是三叔
你這不負責任的!(指

菊音@2010-03-29 10:21

那我怎麼傳染給你感冒的啊 ;)
網絡傳染啊-口-
你這樣說,瓦會被誤會的,如果因此我嫁不出怎麼辦T________________T

«123456»共7页