『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[请教]工作方面

xuhe830725@2010-03-30 15:24

有就做。

水無月@2010-03-30 15:24

最初由 富良兔 发布
好吧我看了一下劳动合同法...那是我们公司自己的规定 Orz

:confused:

话说合同期间能加薪吗?

对现有合同上的工资能有变动吗

netsnail@2010-03-30 15:26

- -# 一直都是签长期合同的飘过...

朋友介绍的工作,如果打定主意是干不长的,还是考虑朋友那边帮忙的成本的...
容易得罪人呐,干脆直接找朋友说清楚自己是要骑驴找马的.

至少要是我帮忙内部推荐一个人后那人半年就走了... 大概公司内部都会不高兴的吧...

水無月@2010-03-30 15:31

最初由 netsnail 发布
- -# 一直都是签长期合同的飘过...

朋友介绍的工作,如果打定主意是干不长的,还是考虑朋友那边帮忙的成本的...
容易得罪人呐,干脆直接找朋友说清楚自己是要骑驴找马的.

至少要是我帮忙内部推荐一个人后那人半年就走了... 大概公司内部都会不高兴的吧...

第一项也解决了 :p

富良兔@2010-03-30 15:52

最初由 水無月 发布

:confused:

话说合同期间能加薪吗?

对现有合同上的工资能有变动吗
加薪应该是自己跟BOSS谈的吧

每间公司的薪酬制度都不一样,理论上可以加薪啊...为啥不可以呐...~

水無月@2010-03-30 15:54

最初由 富良兔 发布
加薪应该是自己跟BOSS谈的吧

每间公司的薪酬制度都不一样,理论上可以加薪啊...为啥不可以呐...~

:p 哦哦
那抽空去找老板谈谈

都筑缘@2010-03-30 16:04

合同期限要看各个公司的规定,我们是3年3年无固定期。

飞在天上的猪@2010-03-30 17:51

最初由 都筑缘 发布
合同期限要看各个公司的规定,我们是3年3年无固定期。

小都乃出现了~~~MOMO~~~[/TX]

电芯@2010-03-30 18:35

3. 5年—》5年(还是10年?)—》退休……

Vampire__X@2010-03-31 13:27

最初由 水無月 发布

头像和发言无违和[/han]

好吧,我承认:o

«12»共2页