『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[新闻]南平小学生致信 ..

yepp85119@2010-03-30 21:40

小学生能写出这样……

现在孩子前途无量啊

阿五@2010-03-30 21:44

看看我小学的作文...茶具啊

elone01@2010-03-30 21:45

嗯,还是北京爷们爷们

zhq010419@2010-03-30 22:33

你以为中国的领导会跟美国的一样么在大街上溜跶?

wowow@2010-03-30 22:45

最初由 foolman 发布
差了近20年,现在小学生的语文水平真比当初我们那时那些大学的还高,不知该喜还是该悲。不过我总觉得这不是一个那样年龄儿童该有的成熟。所以我讨厌现在中国的小孩子,因为他们眼神中早已没有了他们年龄段该有的天真烂漫,变得世故。

现在的学生都懂得遗产绑架了。
上周末的时候被拖去相亲,对方是教师。
就聊了下现在学生情况。现在学生很多都是“反正家里的财产最后都遗留给我,我那么努力干什么。”

黑暗侵袭者@2010-03-31 00:15

有托的成分吧~或者炒作》?

NT-001@2010-03-31 00:21

现在的小学生觉悟真高……

Xusphere@2010-03-31 10:27

茶具+1

cerberuslegend@2010-03-31 10:36

作文的文采越来越好,不过没什么内容的也更多。
现在看来鲁迅还是我心目中的最牛。

飞在天上的猪@2010-03-31 12:48

真怀疑是不是小学生写的~~~
那时候的偶还在写花儿真漂亮这种词句~~~ORZ~~~

rocketgyp@2010-03-31 20:07

差了近20年,现在小学生的语文水平真比当初我们那时那些大学的还高,不知该喜还是该悲。不过我总觉得这不是一个那样年龄儿童该有的成熟。所以我讨厌现在中国的小孩子,因为他们眼神中早已没有了他们年龄段该有的天真烂漫,变得世故。

简单讲就是早熟,而且非常早熟!生理心理方面都是,确实不知该喜还是该忧。。。=0 =

Shippoy@2010-03-31 20:08

你们的小学作文水平到底是个什么情况啊。。。。。。。= =||

佐倉愛衣@2010-03-31 20:14

Leader First

佐倉愛衣@2010-03-31 20:34

几年过后恐怕只剩八股应试文

神之领域@2010-03-31 22:28

- - 大家都讨论现在小学生的写作水平去了...

«123»共3页