『漫游』酷论坛>『漫游连载组P.S.S. 最新漫画动画 连载区』>【漫游连载组P.S.S.之 ..

Satanf@2010-04-02 13:09

这次真快=。=

两只蝴蝶@2010-04-02 16:06

终于完结了,继续等1024,呵呵

svd@2010-04-02 19:02

感谢发布了,期待MP4版的了。

zzshuor@2010-04-02 21:06

感谢发布~~~支持

Angelgirl@2010-04-02 21:17

虽然结局很那啥,但是大神也算给我们个交代了~~汗,等1024~~><

zhengxiang@2010-04-03 12:55

谢谢分享,等待1024版本的全集了

ayamelody@2010-04-03 17:04

完結了,真不舍得,加入分流~

flymist@2010-04-04 09:43

不会吧,这样子就算完了?等了这么多年就为了等这么26集,这个也太强了吧,我晕

torrid@2010-04-04 16:20

终于完结了,继续等1024

sunpie19@2010-04-05 10:24

等1024呀~~~~~~~~~~

kaziki@2010-04-06 12:02

终于都结束了,这么多年不容易啊~
会有1024的么?有的话就继续等了~ ^ ^

saki@2010-04-07 01:18

最初由 monkeyking2002 发布
请问一下楼主

今天看到HY那边发的帖子
http://share.dmhy.org/topics/view/hash_id/41f84d9b0408d04fffdb923a0ef0ec4756d7a28b

【漫游连载组P.S.S.之漫游梦工坊】犬夜叉(Inuyasha)完结篇01-26话(完结)【848X480高清晰RMVB全集附海报】
犬夜叉一行的漫长的旅途划上了句号~PSS梦工坊也将会陆续补完犬夜叉的旅程~先发布完结篇的各种版本全集~

PSS梦工坊也将会陆续补完犬夜叉的旅程
那是不是会补完63开始的那些呢
之前的DVD做到62集的~~然后就一直停了的

正是这样~

mll1228@2010-04-07 23:39

1024的最后一集怎么还不发布啦?等的心焦!!!

saki@2010-04-08 16:27

1024全集发布~

淡蓝色的树@2010-04-08 17:13

1024分流,感谢字幕组的大大们~~

«12345»共5页