『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>第一次在大学里发烧了

vional@2010-04-02 15:59

发烧真的很麻烦,多多注意为好= =

≥羽翼の舞≤@2010-04-02 16:01

一楼居然没有人提出保健室发生特殊事件的可能么...233

健身牛牛@2010-04-02 16:01

有一种神奇的药叫阿莫西林……我就是这样活过来的

cerberuslegend@2010-04-02 16:02

最初由 健身牛牛 发布

啊……那种神奇的药物对我有致死作用……

风车骑士@2010-04-02 16:04

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布
舞娘发生了什么特殊事件:D

风车骑士@2010-04-02 16:06

最初由 健身牛牛 发布
当年我吃了好几板哩。

≥羽翼の舞≤@2010-04-02 16:08

最初由 风车骑士 发布
舞娘发生了什么特殊事件:D

:o 一时想不出来 其实是路过企图歪楼而已233

健身牛牛@2010-04-02 22:59

最初由 cerberuslegend 发布

啊……那种神奇的药物对我有致死作用……
你是过敏体质的

Sherloqe@2010-04-02 23:01

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布

"第一次是在大学发烧的时候...":cool:

熊猫013@2010-04-03 19:33

有美女来照顾你没

wanna@2010-04-03 20:20

MOMO 74君,到大学后咱身体也不如在家了,要自己多保重啊。
这个学期的棒球课我的运动量倒是蛮大的= =+感觉多跑跑多跳跳真的会身心一起健康很多

≥羽翼の舞≤@2010-04-03 20:53

最初由 Sherloqe 发布

"第一次是在大学发烧的时候...":cool:

233 于是真相出现了~

黑暗侵袭者@2010-04-03 21:10

清明不能回家表示郁闷~咱是来歪楼的~

ThomasMüller@2010-04-03 21:13

最初由 熊猫013 发布
有美女来照顾你没

啊虚当年要是有的话,今天就不至于这样了吧XD
最初由 wanna 发布
MOMO 74君,到大学后咱身体也不如在家了,要自己多保重啊。
这个学期的棒球课我的运动量倒是蛮大的= =+感觉多跑跑多跳跳真的会身心一起健康很多

我是在大学里身体比在家读书的时候好:o
最初由 黑暗侵袭者 发布
清明不能回家表示郁闷~咱是来歪楼的~

电话我都没打回家,怕老妈知道我生病了担心:)

黑暗侵袭者@2010-04-03 21:24

最初由 ThomasMüller 发布

啊虚当年要是有的话,今天就不至于这样了吧XD

我是在大学里身体比在家读书的时候好:o

电话我都没打回家,怕老妈知道我生病了担心:)

咱等等就打电话回家~:)

«2345»共5页