『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]关于输入法~~~~

飞在天上的猪@2010-04-03 23:08

最初由 Sherloqe 发布
1不用IE
2重装OFFICE关闭其联网

只有IE游览器~~~ORZ~~~
重装不能,不是偶的电脑~~~ORZ~~~

树皮@2010-04-03 23:08

按下F11试试

Sherloqe@2010-04-03 23:09

换电脑

飞在天上的猪@2010-04-03 23:18

最初由 树皮 发布
按下F11试试

灭有用,文件菜单栏还是没有出来~~~[/ku] [/ku] [/ku]

Sherloqe@2010-04-03 23:18

按住alt不就出来了吗

飞在天上的猪@2010-04-04 00:32

按住alt不就出来了吗

按ALT键出来,然后不按又缩了~~~求一次性解决办法~~~

Sherloqe@2010-04-04 00:35

对着菜单栏右键勾选"菜单栏"

yepp85119@2010-04-04 01:47

新版搜狗 扩展功能 笔形输入

飞在天上的猪@2010-04-04 10:20

对着菜单栏右键勾选"菜单栏"

谢谢,问题解决了~~~[/TX]

azcat110@2010-04-04 10:53

最初由 飞在天上的猪 发布
话说IE的菜单栏被我按某些键给隐藏了~~~现在文件-另存为用不了~~~怎样才能修复?

还有OFFICE老是提示我用正版OFFICE,怎么样才能把这讨厌的提示去掉~~~

在地址栏附近区域用右键打开菜单栏
实在不行就用360SAFE里的还原IE设置好了

正版OFFICE的问题,我记得百度知道里有这个,要装个破解插件的样子,绿色版的,一运行就好

飞在天上的猪@2010-04-04 10:56

最初由 azcat110 发布

在地址栏附近区域用右键打开菜单栏
实在不行就用360SAFE里的还原IE设置好了

正版OFFICE的问题,我记得百度知道里有这个,要装个破解插件的样子
说到底,是WINDOWS的补丁有欠缺

谢谢~~~
回头看看~~~

OFFICE的问题随便WINDOWS怎么样折腾,只要不黑屏就好~~~[/TX]

«12»共2页