『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]听惯了无损和cd ..

gszenki@2010-03-31 23:22

我中学时候没有条件,只买了国产的,音质很一般.表姐表哥的是sony和爱华的,音质非常好......

花剣久@2010-04-01 08:03

我有好多磁帶都不出聲了TvT
說回來有雙不挑音質的耳朵真幸福哦呵呵←聼128k mp3聼得很開心的人
p.s.我第一個walkman也是愛華,音質確實不錯,不過後來很快就換了松下的,似乎更美好w

elone01@2010-04-01 08:22

我们要向前看啊。

cerberuslegend@2010-04-01 08:35

爱华的磁带机音质一直很神奇,特别是当年一用五号电池的机器。

esca@2010-04-01 08:49

一直到刚工作的时候,人家连CD walkman都不用了我还带着磁带机上下班= = 买过很多TDK的空白带录音,当时最大的问题是90分钟的大卷磁带容易走音。感觉保存的还可以,特别是外录的声音,放出来那个真实感啊 ><

cerberuslegend@2010-04-01 08:54

最初由 esca 发布
一直到刚工作的时候,人家连CD walkman都不用了我还带着磁带机上下班= = 买过很多TDK的空白带录音,当时最大的问题是90分钟的大卷磁带容易走音。感觉保存的还可以,特别是外录的声音,放出来那个真实感啊 ><

90的薄,一般60的能存住。
现在只要带包,cd一定是我的最佳选择。

elone01@2010-04-01 08:56

果然没人提MD。。。

sadcherry@2010-04-01 09:03

哎, 当初老妈花了不少大洋给咱买了SONY的WALKMAN, 没怎用就不小心给偶刷了一次囧
现在都不知道扔哪里去了, 有了MP4之后, MD也给偶扔进柜子底了, 当初坏了还花了800大洋修那囧

cerberuslegend@2010-04-01 09:06

md,我最近开始有些想法。

elone01@2010-04-01 09:06

sony姬大泪目

sadcherry@2010-04-01 09:31

悲剧
这L让偶想起咱让亲戚从日本带回的MD-N10, 接着去翻箱底, 结果没找到,完全不知道扔哪里去了%>_<%

钢琴男@2010-04-01 09:45

我以前的磁带 堆成一座小山……

后来都录成mp3了……

Milliardo@2010-04-01 10:27

最初由 疾风の狼 发布
我也怀念起当年那个爱华的随身听机了,其实但是的音质还是非常不错的

我的第一台随身听也是爱华的……还是我妈留给我的……其实我对磁带啊,MD啊啥的还满有爱的……

Milliardo@2010-04-01 10:32

最初由 sadcherry 发布
悲剧
这L让偶想起咱让亲戚从日本带回的MD-N10, 接着去翻箱底, 结果没找到,完全不知道扔哪里去了%>_<%

我也有一台n10……不过基于对sony atrac格式的偏见,net功能就没怎么用过,好回忆当年通过光纤从dvd把cd转录到md的时光……我有好多曲子录音时间都是凌晨1、2点的。

风车骑士@2010-04-01 10:41

8块一盒的磁带都还能用,不过上高中自己就没怎么听过磁带了

«1234»共4页