『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[新闻]世博会=五天假+ ..

飞在天上的猪@2010-04-01 18:26

最初由 Sange 发布

按户算不是按人头算,最多就是10亿了,200块的交通卡不知道卡面价值多少,估计还要打个8折,世博会门票更是无本买卖,而且每户送一张这个计划还能拉动内需

呵呵,反正交通卡最实惠了~~~我估计交通卡就5折吧~~~魔都的交通费真的非常贵~~~ORZ~~~
我只是好奇每户一张的话是怎么个发放形式~~~~[/TX]

Sange@2010-04-01 18:29

最初由 飞在天上的猪 发布

呵呵,反正交通卡最实惠了~~~我估计交通卡就5折吧~~~魔都的交通费真的非常贵~~~ORZ~~~
我只是好奇每户一张的话是怎么个发放形式~~~~[/TX]

我的意思是给你价值200块的卡然后和你说这个卡是纪念版的这卡面值40元而里面可以使用的只有160:rolleyes:

按户口薄去街道居委领吧,估计就是这样了……

飞在天上的猪@2010-04-01 18:32

最初由 Sange 发布

我的意思是给你价值200块的卡然后和你说这个卡是纪念版的这卡面值40元而里面可以使用的只有160:rolleyes:

按户口薄去街道居委领吧,估计就是这样了……

反正不拿白不拿,哪怕里面只有10块钱偶也要~~~
可以乘2天的车呢~~~
街道居委大妈估计要忙死了~~~:D

56824419@2010-04-01 18:32

上个月我大致算了下,这届世博会当地居民入园的负担大致是上届的5倍(粗略计算),我正要写文章鄙视的时候鱼素鸡突然睡醒了。。。。

ultraxp@2010-04-01 23:06

恩,举国盛事,全民红包才对

贱贱狗@2010-04-02 01:56

俺还以为是额外放假5天,原来是随着“五一”的便。问题是有票的能不能挤进去也是个问号啊。200块的交通卡还是比较实惠的,但不会是指定线路吧。

鲤鱼@2010-04-02 08:25

后面应该加上"+排长队+挤人海"= =

anna467@2010-04-02 12:28

据说是因为门票销售的不理想,所以送票来促销

洒酷啦@2010-04-02 12:34

万恶的居住证也可以领取哦

milkcr@2010-04-02 13:07

我也想去~

paladiners@2010-04-02 17:23

我只想去围观。

zel013@2010-04-02 22:10

有交通卡真不错. 门票倒无所谓了.

Dana@2010-04-02 22:28

交通卡坐10天地铁100块充值就没了……

«123»共3页