『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]又推掉了次高中 ..

桑古木 凉权@2010-04-01 15:19

最初由 菊音 发布
他再說我就K他-__,-

阿!我没看见这句……表杀我……姐姐我错了:)

Tim634@2010-04-01 15:21

几乎没参加过高中聚会......[/han]

菊音@2010-04-01 15:22

最初由 桑古木 凉权 发布

我是哪种人不言而喻=v=|||

不是兵器,也不是破坏者……我和高达……要改变!!
得,你要成為蝦米啊嘛(扶額)

0l1i1k@2010-04-01 15:22

最初由 菊音 发布
人家真的一見你就笑啦:o

哦,原来我是开心果吗? ^^
最初由 花劍久 发布
据说,不去参加聚会的,不是混得很差的,就是混得很好的w

据说 不可信 ^^

Sherloqe@2010-04-01 15:24

我以大学以来聚会6次出席5次的命中率可以闪瞎楼里面的人么?而且有淑女有软妹有兄弟有基友甚欢乐。

菊音@2010-04-01 15:24

最初由 桑古木 凉权 发布

阿!我没看见这句……表杀我……姐姐我错了:)
踩頭,你求饒得太遲了,覺悟吧--

菊音@2010-04-01 15:24

最初由 0l1i1k 发布

哦,原来我是开心果吗? ^^

据说 不可信 ^^
可能是瓦守屬的開心果吧:cool: :cool:

0l1i1k@2010-04-01 15:30

最初由 菊音 发布
可能是瓦守屬的開心果吧:cool: :cool:

是吗,不胜荣幸:cool: 那么我就天天上来让你开心吧 ^^

熊猫013@2010-04-01 15:37

最初由 花劍久 发布
据说,不去参加聚会的,不是混得很差的,就是混得很好的w

这话让人无地自容[/ku]

最初由 菊音 发布
裡頭沒有雌熊貓嗎...

有暴力音。。。。。

富良兔@2010-04-01 15:40

我的同学聚会暂时还没出现这类现象...不少人对自己的收入都不主动提,有人问了才发现被晒死了.........................

聊聊生活就很欢乐,经常一群人笑得捶桌的

熊猫013@2010-04-01 15:44

最初由 Sherloqe 发布
我以大学以来聚会6次出席5次的命中率可以闪瞎楼里面的人么?而且有淑女有软妹有兄弟有基友甚欢乐。

你大学在本地?

最初由 富良兔 发布
我的同学聚会暂时还没出现这类现象...不少人对自己的收入都不主动提,有人问了才发现被晒死了.........................

聊聊生活就很欢乐,经常一群人笑得捶桌的

-_______-真好。。。。。。现在偶就期待大学那堆舍友的聚会,不过估计10年都没有一次

菊音@2010-04-01 15:44

最初由 0l1i1k 发布

是吗,不胜荣幸:cool: 那么我就天天上来让你开心吧 ^^
這是你說的哦~~~你不要騙人家-0-

菊音@2010-04-01 15:46

最初由 熊猫013 发布

这话让人无地自容[/ku]

有暴力音。。。。。
我就是不受歡迎的原因嗚,我不去就是-0-那你去吧-0-

sin.kf@2010-04-01 15:47

已不参加了。。不喜欢去唱K

Sherloqe@2010-04-01 15:48

最初由 熊猫013 发布

你大学在本地?

上大学以来的高中同学聚会==