『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]人在11区,求推 ..

[求助]人在11区,求推荐笔记本

fred13区@2010-04-01 16:07

重量2.5kg一下,带光驱,core的操作系统,wxga13或者~11

看上了x200s 但是好像没带光驱啊。

fred13区@2010-04-01 16:08

写错是处理器,无事不登三宝殿,先谢谢各位了。

hassway@2010-04-01 16:37

11区我觉得随便買都能买到好东西

miccomic@2010-04-01 17:17

二手的不错,上次我就拜了一台。只是不太习惯操作系统
你可以去留意一下有些人贴的个人广告

找路的人@2010-04-01 17:21

HP那个2350

hawkt@2010-04-01 17:21

去sofmap之类的地方看看二手好了,可以当场开机试验的

找路的人@2010-04-01 17:27

要买二手的话,就一定要选好牌子
最好是IBM或者HP的商务机

Re: [求助]人在11区,求推荐笔记本

sungod2702@2010-04-01 17:41

最初由 fred13区 发布
重量2.5kg一下,带光驱,core的操作系统,wxga13或者~11

看上了x200s 但是好像没带光驱啊。

你的预算之类的都没写……thinkpad我大力推荐,要13寸那就X301好了,虽然价格有点点高。x200s的话,配个usb光驱也没多少钱,还轻巧,很不错。或者T410也很赞。

miccomic@2010-04-01 17:42

最初由 找路的人 发布
要买二手的话,就一定要选好牌子
最好是IBM或者HP的商务机

Sony的还是很不错的,不过我不太喜欢白色

Chiifish@2010-04-01 17:50

松下好,thinkpad好,sony也挺好,切忌别买fujitsu

hawkt@2010-04-01 17:51

fujitsu造型其实还是不错的……
hp倒是不建议,遇到过不少杯具了

xuhe830725@2010-04-01 17:54

在11区就买IBM吧,享受全球联保。

xuhe830725@2010-04-01 17:55

SONY的全球联保要另外购买,住那在那买比较好。

PS:笔记本13寸的,不带光驱就没任何意义了。

atkio@2010-04-01 18:39

推富士通
其次可以vaio z系,日本国内生产

fred13区@2010-04-01 19:21

预算10w以下!
为什么要带光驱呢,是因为我明天就要去sofmap把光驱给退掉换笔记本。。
二手的就算了。

看来就这几个牌子换来换去有core2的带光驱的大概多少米?

日文网站看的我头疼。

vaio是不是都是一开始只有一个硬盘要自己分区的?

在唠叨一句。在秋叶原,有同路的人吗。。:)

«123»共3页