『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[牢骚]洋大人的做法

[牢骚]洋大人的做法

HGCG@2010-04-02 10:29

有几个大学生发现有些米老鼠娃娃是天朝的一家血汗工厂生产的,就写信反映给迪士尼,迪士尼说好的我们知道了,我们不会再和那家工厂交易了,于是工厂关门,工人失业

G字头的公司说不为恶,又说要过滤是不好的,就走人了,前脚走后脚TG就发动GFW,本来还能搜点东西的,这下连个温度调节器都搜不到了

口口声声说站在弱者一边,但最后亏的还是弱者,却往往把自己放在道德制高点,明明是抛弃了别人,却弄得自己跟英雄似的

这次说到底,两边都不是东西

hassway@2010-04-02 10:31

谷歌又抽风了果然

Hacunat@2010-04-02 10:31

= = 你还指望别人主持公道么 ...

HGCG@2010-04-02 10:40

现在搜日站我都用GOO了
70后上位还要等多久啊
偏偏太子又是个没留洋过的

Sherloqe@2010-04-02 10:47

搜日不是用雅虎咩?

HGCG@2010-04-02 10:49

最初由 Sherloqe 发布
搜日不是用雅虎咩?
YAHOO.JP又不是没被墙过

红茶希@2010-04-02 10:50

最初由 HGCG 发布
YAHOO.JP又不是没被墙过
你还是翻墙吧

HGCG@2010-04-02 11:15

最初由 红茶希 发布
你还是翻墙吧

话说要是GMAIL封了收不到TOR的网桥怎么办

miccomic@2010-04-02 11:31

搜日用MSN吧。

paladiners@2010-04-02 12:02

我只期待lz萌翻的。。。。。

sylphsigh@2010-04-02 12:06

恶人说,你不杀别人,我就杀死你,于是你向别人挥刀,别人跑了,于是你被杀,死前还在恨那个不肯被你杀而导致你被杀的人,至于恶人,你有胆量恨么

老啊哥@2010-04-02 12:20

-_- VPN用户表示没有影响。。。

bluesphere@2010-04-02 12:53

技能过热的频率增加了100倍

netsnail@2010-04-02 13:13

最初由 sylphsigh 发布
恶人说,你不杀别人,我就杀死你,于是你向别人挥刀,别人跑了,于是你被杀,死前还在恨那个不肯被你杀而导致你被杀的人,至于恶人,你有胆量恨么

+65535

洋大人难道派子弟兵过来帮忙解放不成?

帝国忠魂@2010-04-02 17:07

最初由 sylphsigh 发布

哈哈,公道话!

«12»共2页