『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[牢骚]洋大人的做法

帝国忠魂@2010-04-02 17:09

最初由 HGCG 发布

话说要是GMAIL封了收不到TOR的网桥怎么办

最新版的 tor 不用显式添加网桥也可连接

飞在天上的猪@2010-04-02 17:12

我只盼望萌翻~~~~

霸王哆啦@2010-04-02 19:34

70后上位之时就是gfw封土之日,你以为这些技术活都是多大岁数的人干的,没有80后的鞍前马后,有关部门怎么会变得对敏感词反应这么迅速。

mimimomo@2010-04-02 19:38

鸡喵最近抽风了~~~~(>_<)~~~~
尝尝要log俩才进得去~~~~(>_<)~~~~

kcordnas@2010-04-02 19:47

被人追杀,人家不帮着杀你已经不错了。还指望来救你么?

xuhe830725@2010-04-02 21:37

太子留洋过...

xuhe830725@2010-04-02 21:40

康熙爷选的今上乾隆爷,我觉得比雍正爷有魄力多了,不知道嘉庆爷有多大的魄力。

法斯特@2010-04-03 10:02

最初由 HGCG 发布

话说要是GMAIL封了收不到TOR的网桥怎么办

TMD G-MAIL似乎被墙了,我CTNND TG 功夫网!!!劳资的FC2博客也被墙了,现在上去要用无界了............臣卜木曹!!!!:mad: :mad: :mad:

sylphsigh@2010-04-03 11:22

最初由 法斯特 发布

TMD G-MAIL似乎被墙了,我CTNND TG 功夫网!!!劳资的FC2博客也被墙了,现在上去要用无界了............臣卜木曹!!!!:mad: :mad: :mad:
自家的废柴兔表示淡定……可能是区域问题?

gmail也正常访问,没问题。

PS,倒是去搜谷歌的东西撞墙撞得头晕眼花,我只是想搜修改user agent的参数……

---------------

修改下,废柴兔在墙外了,功夫网真X……昨天记得还上啊。

Tim634@2010-04-03 12:00

求LZ头像套图......:o

«12»共2页