『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[思考]其实有些不明白 ..

[思考]其实有些不明白 现在初高中的小鬼为啥要化妆

9054412@2010-04-03 08:43

-,-最近因为去图书馆 旁边有所初中 出来的小女孩有一部分是带着浓妆上学的(淡妆俺看不出来,近视)

毕竟是北方又是二线城市 没有那么开放

俺估计南方会更开放一些吧。。。。

不过小丫头化妆 父母不会管吗

要是俺 俺就一定会教育

小丫头应该像假小子那样(最近很控这个。。:( ) 傻疯傻玩才对嘛

----------------------------------------
另外 以前曾经查过 据说女生在16-20岁的时候 会发出自然的体香 据说人跟人还不同味道。。。。:cool:

这也就是传说中的!!!!!

-----------------------------------
总结 俺晚生十年就好了咧。。。。。

电芯@2010-04-03 09:53

身处南方某二线城市的路过,80后,记忆中读中学的时候都无几个妹子化妆吧。。。上学的话更是有不少的假小子了。。。

here0213@2010-04-03 09:59

青春期是成为大人的最后一个步骤了。。。。。。在这个阶段的行为和回应,将会成为大人时的最强烈经验进而影响其一生。。。。。。囧。。。。。。

hassway@2010-04-03 10:25

90后男的都化了,更别说女的

不过我觉得是跟个人关系吧...不仅女的是贪靚的,而且现在物质也丰富了

我们80后那个年代哪有什么化妆品,有也是很贵的

konpal@2010-04-03 10:29

说啥话题都XX后有必要么...

Re: [思考]其实有些不明白 现在初高中的小鬼为啥要化妆

croweder@2010-04-03 10:44

最初由 9054412 发布
另外 以前曾经查过 据说女生在16-20岁的时候 会发出自然的体香 据说人跟人还不同味道。。。。:cool:

这也就是传说中的!!!!!
处女体香?

阿五@2010-04-03 10:50

说啥话题都XX后有必要么...
+65535

Re: Re: [思考]其实有些不明白 现在初高中的小鬼为啥要化妆

LostNeverLand@2010-04-03 10:55

最初由 croweder 发布
处女体香?

那种东西是谣言吧,要不然早有人做那种香水了.

wowow@2010-04-03 10:56

这个问题嘛——一个初中老师告诉我,你见到的学生咋样就能知道他(她)家大人咋样。

argtum1@2010-04-03 11:00

啊假小子
小茜那样的

红枫叶@2010-04-03 13:09

是为了尽早被破X(我匿

Sherloqe@2010-04-03 13:10

最初由 wowow 发布
这个问题嘛——一个初中老师告诉我,你见到的学生咋样就能知道他(她)家大人咋样。
真相[/han]

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
我很小很小的时候扮伪娘算什么:p

hhabc0060@2010-04-03 13:20

最初由 Sherloqe 发布
真相[/han]

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
我很小很小的时候扮伪娘算什么:p

没ZP没真相

Zephanic@2010-04-03 13:22

诶,正常。。。。。FZL成性。。。。

话说体香这一说,的确素有滴,XDDDDDDDDDDDDDDD

Sherloqe@2010-04-03 13:25

最初由 hhabc0060 发布

没ZP没真相

信不信由你:cool:
PS:LS....果然消失了很久大家都在期待门户头条的时候出现了-_-||||||||||

«12345»共6页