『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>如今FC2也倒地了

wking@2010-04-05 00:34

QZONE!

red161@2010-04-05 01:27

基本你不搞什么的话

比如你是连岳这种 尽快独立吧

又或者 你是发资源的 比如某字幕组(某组的里MJ)的Blog

这是肯定要弄外面的 (菊爆的真该拉出来切JJ 一般普通的都菊爆 疯了)

剩下的 想办法翻吧

其他 大可放国内 无所谓

最近规则大调整 不断在变

FC2是否油桶这种长期永久的 还要再观察

比如friendfeed的https最近就解了

netsnail@2010-04-05 02:00

從快6年前一直用blogger, 那時就是被墻的,所以,也早就習慣了...
倒是偶爾GFW抽風沒被墻讓我很不適應...

白虎星降@2010-04-05 04:08

自己买主机建blog的人内牛满面

飞在天上的猪@2010-04-05 12:29

笔记本党表示无压力~~~

wking@2010-04-05 13:59

最初由 白虎星降 发布
自己买主机建blog的人内牛满面

自己买主机建BLOG但是一个月都不上一次的人内牛满面

天使小萌@2010-04-05 19:47

建博客前一定要思考清楚啊....
在国内建博客当然要跟大潮走,比如百度、新浪、网易、QQ啥的,这些都很听GCD的话,应该不会被墙囧,自己也不容易倒闭。

要是选了国外的,不仅慢得像乌龟,而且一旦G○W就等着吃杯具吧。。。
貌似QQ的比较宽松,有人在里面发布OOXX的东西也不见封;其次就素新浪了,有绘师发布裸图也没事。
最严的就是百度吧,刚开始的时候比较难混,混久了有一定访问量时可能会好点。

atkio@2010-04-05 19:49

唯一一个速度够快的相簿啊...

红茶希@2010-04-05 20:05

我的很多应用目前都比较危险…豆瓣、大巴,google reader,buzz…废柴兔是挂了…哎

风车骑士@2010-04-05 21:59

别写了呗

真神炼狱杀@2010-04-06 08:22

用IP不是能上么

sylphsigh@2010-04-06 09:21

Q有审核词打码的习惯,百度也是,其它国内博,提绿8都会博文蒸发…

拉普耶鲁@2010-04-06 09:39

现在国内爬我的blog需要翻墙了……

只好挨个妹子教导如何用VPN

铁道追踪者@2010-04-06 10:00

最初由 拉普耶鲁 发布
现在国内爬我的blog需要翻墙了……

只好挨个妹子教导如何用VPN
集体变身技术宅么

铁道追踪者@2010-04-06 10:02

最初由 wking 发布

自己买主机建BLOG但是一个月都不上一次的人内牛满面
挂在签名里常常一个不注意就误点进去

«123»共3页