『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>哭,这个世界变得我 ..

Y Y@2010-04-04 23:58

最初由 phantom_14 发布

已经是完全的跟着堕落的猴子走了啊……

其实C.C的东西也一直没有断啊,他一直都在扫的

我在系统的回顾H2了;)

CC大就是帮俺……刷硬盘……前几天刚整理完T版浪客行……这斯居然也刚扫完……
消防员的故事也是……收完港版收台版……看来俺还得加2T硬盘-v-

不知道为什么最近超喜欢看妖怪漫画……:o

Shippoy@2010-04-04 23:59

堕落的内裤牛(叹

phantom_14@2010-04-04 23:59

最初由 Y Y 发布

CC大就是帮俺……刷硬盘……前几天刚整理完T版浪客行……这斯居然也刚扫完……
消防员的故事也是……收完港版收台版……看来俺还得加2T硬盘-v-

不知道为什么最近超喜欢看妖怪漫画……:o

妖怪漫画?

是说那个狸猫养大的那个小子的那个么?;)

C.C是完结漫画的刷版者,但是也有的时候台版确实不怎么样啊

Y Y@2010-04-05 00:01

最初由 Shippoy 发布
堕落的内裤牛(叹

好名……牛哥……用此前辈辞名去扫漫好了……XDDDDDDDDD

我赞助epson V30一台……;)

phantom_14@2010-04-05 00:01

堕落的内裤牛(叹

是Hero2,又不是Hentai2 [/han]

phantom_14@2010-04-05 00:02

最初由 Y Y 发布

好名……牛哥……用此前辈辞名去扫漫好了……XDDDDDDDDD

我赞助epson V30一台……;)

扫描仪我这里有,没有正版书……

最近唯一的买进计划还要等U2410和战神3到手之后……[/han]

Shippoy@2010-04-05 00:04

最近唯一的买进计划还要等U2410和战神3到手之后……[/han]

你无视了狗大的话的重点

Y Y@2010-04-05 00:05

妖怪漫画?

是说那个狸猫养大的那个小子的那个么?;)

C.C是完结漫画的刷版者,但是也有的时候台版确实不怎么样啊

[真仓翔X冈野刚][灵媒师东名]……想起小时候看的地狱浓眉了……[/ku]

翻译还是先入为主的比较主要……并不是有啥偏爱……

比起完结漫画……俺现在大多数时间还是在追连载……:rolleyes:

红茶希@2010-04-05 00:05

死牛你就装穷= =、话说我MSN坏了,求帮助

phantom_14@2010-04-05 00:07

最初由 Y Y 发布

[真仓翔X冈野刚][灵媒师东名]……想起小时候看的地狱浓眉了……[/ku]

翻译还是先入为主的比较主要……并不是有啥偏爱……

比起完结漫画……俺现在大多数时间还是在追连载……:rolleyes:

是地狱老师神眉吧:cool:

我看的那个版本就叫地狱老师……

我现在都没有看什么连载了,完全靠小裤裤接济了,他下一节历史之眼就给我传一节,再就是偶尔看看银他妈了:rolleyes:

超市是你家@2010-04-05 00:07

今天MSN好多人登不上去,估计又被攻击了。。。
PS:我的IE连带一起被破坏,刷个网页出来很辛苦

phantom_14@2010-04-05 00:07

你无视了狗大的话的重点

狗大的重点就是扫漫哪~

话说我要扫估计也会扫少女漫[/TX]

Y Y@2010-04-05 00:09

据说只要有ISBN号以后就可以从淘宝直接买了……
可是撕书扫这种奢侈的行为俺不认同……

俺对战神3没兴趣……等朋友白了……俺就玩玩……-v-

P3游戏杀时间啊……星海4目前200多小时……魔塔3目前60多个小时……里完美还远……874俺都刷了600个小时了……-v-

Shippoy@2010-04-05 00:09

狗大的重点就是扫漫哪~

话说我要扫估计也会扫少女漫[/TX]
我以为你只会扫工口漫(婉约

phantom_14@2010-04-05 00:11

最初由 Y Y 发布

据说只要有ISBN号以后就可以从淘宝直接买了……
可是撕书扫这种奢侈的行为俺不认同……

俺对战神3没兴趣……等朋友白了……俺就玩玩……-v-

P3游戏杀时间啊……星海4目前200多小时……魔塔3目前60多个小时……里完美还远……874俺都刷了600个小时了……-v-

我疯了我才会去拿白金……

我只是偶尔闲了拿来玩玩而已,所以要拿战神3啊,因为可以随时拿起来随时放下

如果RPG陷入剧情会刹不住车

话说,魔塔除了H还有啥玩点:o

«123456»共8页