『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>哭,这个世界变得我 ..

Y Y@2010-04-05 00:11

最初由 phantom_14 发布

是地狱老师神眉吧:cool:

我看的那个版本就叫地狱老师……

我现在都没有看什么连载了,完全靠小裤裤接济了,他下一节历史之眼就给我传一节,再就是偶尔看看银他妈了:rolleyes:

你看地狱老师动画了么?看了就知道什么叫浓眉了……:o

最近漫画界开始有景气复苏的现象了……好多新连载值得追的说……:o

比如魔王奶爸……[/TX]

Possibility@2010-04-05 00:12

高中的时候憧憬男老师很常见吧
跟未成年人H算强奸吧

Shippoy@2010-04-05 00:13

最初由 Possibility 发布
高中的时候憧憬男老师很常见吧
跟未成年人H算强奸吧
跟14周岁以下才算强奸

phantom_14@2010-04-05 00:13

最初由 Shippoy 发布
我以为你只会扫工口漫(婉约

这你就不懂了

扫描的高质量的漫画的数量可以这样说

少年漫>H漫>>少女漫

以前有adad和娘家的部分女会员扫一些高质量的少女漫,这个状况还好一点,现在都罢工了,所以现在基本上少女漫的扫漫者都是保持在”基本能看“的尺度上扫描的,质量太糟糕了

要知道少女漫里面也有很多经典的啊……:rolleyes:

Y Y@2010-04-05 00:13

狗大的重点就是扫漫哪~

话说我要扫估计也会扫少女漫[/TX]

其实组织人去翻译台版港版翻译慢的,又没人汉化的漫画才是紧要的说:(

300多M的高质量满就让小良的大大们去干好了……[/ku]

红茶希@2010-04-05 00:14

最初由 超市是你家 发布
今天MSN好多人登不上去,估计又被攻击了。。。
PS:我的IE连带一起被破坏,刷个网页出来很辛苦
我登陆上了却说我没登陆,没法和人说话

phantom_14@2010-04-05 00:15

最初由 Y Y 发布

你看地狱老师动画了么?看了就知道什么叫浓眉了……:o

最近漫画界开始有景气复苏的现象了……好多新连载值得追的说……:o

比如魔王奶爸……[/TX]

魔王的奶爹看了很多了啊,还不错,但是追着追着就忘了

没有每周追的强烈欲望……

想想追的很多漫画都是H的……所以追着追着就放下了……:rolleyes:

phantom_14@2010-04-05 00:16

最初由 Y Y 发布

其实组织人去翻译台版港版翻译慢的,又没人汉化的漫画才是紧要的说:(

300多M的高质量满就让小良的大大们去干好了……[/ku]

小良哪里还存在啊……[/han]

那种翻译慢的,有经典的东西一定会有人做的,但是能在里面找到经典本身就是个困难的事情,其实出版社已经挑了很多了[/han]

超市是你家@2010-04-05 00:16

最初由 红茶希 发布
我登陆上了却说我没登陆,没法和人说话

等着看明天有啥说法吧。。。难得有个休息也不让我好好宅。。。唉

Possibility@2010-04-05 00:16

最初由 Shippoy 发布
跟14周岁以下才算强奸

国学论坛有人天天炫耀自家女友13岁
什么豆蔻的[/han]

Y Y@2010-04-05 00:17

我疯了我才会去拿白金……

我只是偶尔闲了拿来玩玩而已,所以要拿战神3啊,因为可以随时拿起来随时放下

如果RPG陷入剧情会刹不住车

话说,魔塔除了H还有啥玩点:o

现在是874刷、星海刷、TOV刷……这三刷就够俺忙一阵的了……

剧情……60小时内一周目不成问题的说……:o

软妹萌全语音……就当AVG玩可以么……:o

Vampire__X@2010-04-05 00:19

师生之间的友谊,就是应该这样…

Y Y@2010-04-05 00:20

魔王的奶爹看了很多了啊,还不错,但是追着追着就忘了

没有每周追的强烈欲望……

想想追的很多漫画都是H的……所以追着追着就放下了……:rolleyes:

- -?
漫画也看H的多没意思啊……《18 X》书名的漫画你看了么……单行到第四卷了……多有创意

phantom_14@2010-04-05 00:20

最初由 Y Y 发布

现在是874刷、星海刷、TOV刷……这三刷就够俺忙一阵的了……

剧情……60小时内一周目不成问题的说……:o

软妹萌全语音……就当AVG玩可以么……:o

60小时我都嫌多了……而且最好能拿起来要放下就能放下的才比较好……

最近玩恶魔之魂已经让我很受用了,打了三天才打通1-1,结果刚刚努力的跑到1-2被龙来回虐:rolleyes:

Shippoy@2010-04-05 00:20

这你就不懂了

扫描的高质量的漫画的数量可以这样说

少年漫>H漫>>少女漫

以前有adad和娘家的部分女会员扫一些高质量的少女漫,这个状况还好一点,现在都罢工了,所以现在基本上少女漫的扫漫者都是保持在”基本能看“的尺度上扫描的,质量太糟糕了

要知道少女漫里面也有很多经典的啊……:rolleyes:
我觉得少女漫就是星星眼。。(婉约
最初由 Possibility 发布

国学论坛有人天天炫耀自家女友13岁
什么豆蔻的[/han]

这是犯罪啊!!

«1234567»共8页