『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]签还是不签?

飞在天上的猪@2010-04-05 17:12

最初由 solid snake 发布

那就说俩个吧,说到这个E,去年犯错太多一年被处分了8次。最后没有一个入档的,就是因为书面工作太多了,他原来的上级不愿意做。于是一次都没入档案,只是不停的罚他值班。 有次和朋友谈起来,突然感觉到很久没有值班了,结果就是因为他。

目前我们在国外执行任务,这个差事是谁都想要的。E当时是我们认为怎样都轮不上的。结果偏偏就是他,为什么呢?因为他实在是哪个部门都不想接收,他一进来本来在3组,后来3组不要他就被踢到第1组。第1组受不了他了就把他踢到新建的一个部门也就是第7组,后来第7组就因为这家伙重组了一次,然后又把他踢回第1组。就这样他度过了美好的去年。年初的时候我们被安排出国,结果里面有几个人书面文件上的事没办下来需要一个人。第一组看机会来了就把他安排给了我们。
:rolleyes: 按理说比他跟合资格的还有几个人,但是当时我看第一组那帮人是受不了了。[/han]

呵呵,这个也是人才吖~~~考验忍耐力的时刻到来了~~~

Y Y@2010-04-05 17:13

老蛇是出来晒的……-3-

solid snake@2010-04-05 17:27

最初由 Y Y 发布
老蛇是出来晒的……-3-

狗大,我在这晒啥啊(泪目
给折腾得不上不下的。挣些钱糊口我容易么我;)

hinewie@2010-04-05 17:27

我。。。我看不懂。。。

solid snake@2010-04-05 17:28

最初由 飞在天上的猪 发布

呵呵,这个也是人才吖~~~考验忍耐力的时刻到来了~~~

刚刚听说的这家伙现在有4个人轮流看着他。啥都不用干。

飞在天上的猪@2010-04-05 17:29

刚刚听说的这家伙现在有4个人轮流看着他。啥都不用干。

能混到这样也是人生的境界吖~~~:cool:
很好奇公司怎么不开除他~~~

solid snake@2010-04-05 17:32

最初由 hinewie 发布
我。。。我看不懂。。。
我为自己的语言组织能力感到抱歉。简单来说就是一群人内耗,想以签字的形式把我给扯进去。

solid snake@2010-04-05 17:34

能混到这样也是人生的境界吖~~~:cool:
很好奇公司怎么不开除他~~~

在国外正式聘用了一个人以后要解雇是不容易的,特别是政府机构。我也就只能对付着了

飞在天上的猪@2010-04-05 17:38

在国外正式聘用了一个人以后要解雇是不容易的,特别是政府机构。我也就只能对付着了

原来乃混到了国外的政府机构~~~深入了敌人的心脏~~~GJ~~~

solid snake@2010-04-05 17:43

原来乃混到了国外的政府机构~~~深入了敌人的心脏~~~GJ~~~

其实也没什么的,只是普通的国家暴力机关而已。不知怎地这些人都很会来事。:confused:

飞在天上的猪@2010-04-05 18:36

其实也没什么的,只是普通的国家暴力机关而已。不知怎地这些人都很会来事。:confused:

原来乃是国际刑警?!:confused:

铁道追踪者@2010-04-06 00:23

这算是站队么,中立好了,反正怎么做得到的结果也不会多积极

tanyin_2000@2010-04-06 01:09

真是讨厌的事啊。。。不能躲开么?像那个拿你开玩笑的那个人来找你的话完全可以问他,你这么说我是不是我也要请人签字去投诉你

sadcherry@2010-04-06 05:34

最好是别签, 搞得像陷害一样的囧
LZ是在哪国??? 老外不是最爱拿人权说事么?? 言论自由权呢???
不过说真的, 老外有时候真是小题大作了!!! 当初出国, 跟房东聊天就说到, 在国外最好别谈宗教和政治O(∩_∩)O~

solid snake@2010-04-06 07:04

原来乃是国际刑警?!:confused:

国际刑警是啥?能吃吗?:)
最初由 tanyin_2000 发布
真是讨厌的事啊。。。不能躲开么?像那个拿你开玩笑的那个人来找你的话完全可以问他,你这么说我是不是我也要请人签字去投诉你

开我玩笑的那人是就是E他是个澳非混血。他母亲来自非洲一个小国叫merishers(我听着拼的)。他开我玩笑,我也就拿他的背景开他的玩笑。但我个人不喜欢就是了。

最初由 铁道追踪者 发布

这算是站队么,中立好了,反正怎么做得到的结果也不会多积极

也算也不算吧,这事我也不大说得清。目前他们还没让我签,不过似乎他们还在等更多的证据。或是等这次任务结束了再参上去

:confused:

«1234»共4页