『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]签还是不签?

solid snake@2010-04-06 07:18

最初由 sadcherry 发布
最好是别签, 搞得像陷害一样的囧
LZ是在哪国??? 老外不是最爱拿人权说事么?? 言论自由权呢???
不过说真的, 老外有时候真是小题大作了!!! 当初出国, 跟房东聊天就说到, 在国外最好别谈宗教和政治O(∩_∩)O~

言论自由确实有,但同时也有反歧视的规定啊。种族歧视,宗教歧视,这些是不在言论自由的框架内的。如果有人当你面说“亚洲人怎么怎么样,”然后说“这是言论自由”你会怎么办呢?这个界定有些时候是很难区分的。我本身是不信那些的,结果无缘无故被拉进来,我冤不冤啊
:(

esca@2010-04-06 09:17

不签

sin.kf@2010-04-06 09:57

你说你信佛就行了

修 罗@2010-04-06 10:12

额,好混乱的宗教关系,看的好晕,导致我差点以为楼主是进入某个宗教团体做老大了= =+这件事情比较麻烦,要看情况而定。
就好像楼主口中所说的E是我们国内的国家职工,一般来说是不能炒鱿鱼的。那么你口中的另一个团队想要开除E,就要E这个团队其他人的签名,如果你跟其他人都觉得E品德有问题的话,我觉得你签了算了= =+反正我们是以事论人。本身E的做法就有错误,大声在公开场所说自已要杀人,你说任何人听到能不害怕吗?

zoeva@2010-04-06 12:37

这么复杂?直接辞职吧!!

桑古木 凉权@2010-04-06 18:46

别理他们。。。鬼佬就这点比较傻。。。

桑古木 凉权@2010-04-06 18:47

最初由 zoeva 发布
这么复杂?直接辞职吧!!

看到这个ID的瞬间我突然觉得我穿越了

sin.kf@2010-04-06 18:59

你是高达,你没有穿越

konpal@2010-04-06 19:02

god damned!

«1234»共4页