『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]哭死了,用USB启 ..

konpal@2010-04-05 19:28

最初由 qanidy 发布

我一直都是用的雨林木风的ONE KEY。。。重启之后直接进系统。。。根本没恢复、、、

没有光驱的本子啊...

bios好像要设置过

没光驱的机子应该也容易装的啊囧

wking@2010-04-05 19:29

楼主起码得说一下错误信息吧?

qanidy@2010-04-05 19:29

我发现个问题。。。我的本子自带的还原也用不了了。。。因为我把它在D盘的那个恢复文件夹给删掉了。。。怎么办啊555555555

现在只要是从硬盘启动就出现个WINDOWS启动管理器,说是引导选择失败,因为需要的设备不可访问

qanidy@2010-04-05 19:30

最初由 Sange 发布

…………

55555555555现在也回不去了。。。。

wking@2010-04-05 19:38

应该输入命令“bootsect.exe /nt52 sys”就好了

不过估计楼主不知道怎么弄

所以看笔记本说明书里的如何还原出厂设置吧

qanidy@2010-04-05 19:40

最初由 wking 发布
应该输入命令“bootsect.exe /nt52 sys”就好了

不过估计楼主不知道怎么弄

所以看笔记本说明书里的如何还原出厂设置吧

说明书里就说用一键还原,但是那个还原的备份区已经被我删掉了,就是所有还原文件都没了。。。。

Shinji17@2010-04-05 19:44

XP有得功能WIN7貌似都有...包括快速启动栏也可以找回来
文件夹本来就没变基本跟XP一样界面...只是我的电脑变成计算机了而已
备份也被删了...实在不行去找售后弄吧

qanidy@2010-04-05 19:49

我知道了,现在要么找客服帮忙,要么我自己弄个外挂光驱,用完整的系统盘子重新安装是把

wking@2010-04-05 19:53

其实我建议找电脑苦力帮你比较好

qanidy@2010-04-05 19:55

其实我建议找电脑苦力帮你比较好

找不到。。。:(

wking@2010-04-05 19:55

楼主现在用手机上网的?

≥羽翼の舞≤@2010-04-05 20:00

找个带文件恢复的PE丢到U盘里启动看看能不能把D盘删掉的那个系统文件夹弄回来

不然的话就只能外挂光驱/寻客服了... 本本还是少用公用的Ghost XP比较好

konpal@2010-04-05 20:03

挂个光驱,不折腾.

qanidy@2010-04-05 20:04

楼主现在用手机上网的?

不是,家里别的电脑。。。

wking@2010-04-05 20:05

现在楼主不是有没有光驱的问题吧?

“只要是从硬盘启动就出现个WINDOWS启动管理器,说是引导选择失败,因为需要的设备不可访问”
这个是WIN7的错误信息。也就是说GHOST XP失败

«123»共3页