『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>吃了三天的腊猪肉后 ..

zoeva@2010-04-06 13:01

最初由 鑫馨欣 发布

:confused: :confused: :confused:

俺也没吃很多嘛。。。俺今年过年都没吃到啥腊肉[/ku] [/ku] [/ku] [/ku]

现在稍微弥补下而已 [/ku] [/ku] [/ku] [/ku] [/ku] [/ku]

说正经的,多吃腊的对身体很不好。。。。。。。MM还素节制一点吧。。

俺要出门啦。。。。。888888888亲亲。。。。。。

鑫馨欣@2010-04-06 13:06

最初由 zoeva 发布

说正经的,多吃腊的对身体很不好。。。。。。。MM还素节制一点吧。。

俺要出门啦。。。。。888888888亲亲。。。。。。

嗷嗷。。。园长大人慢闪-。- 俺也午睡去

0l1i1k@2010-04-06 13:20

还是有没吃到的部分

Sherloqe@2010-04-06 13:29

我糟糕了。

落草@2010-04-06 13:32

清明节回家了两天
第一天中午喝粥 晚上吃的kfc 晚上失眠
第二天中午喝粥 晚上吃的m 晚上失眠
第三天......我逃离了

Possibility@2010-04-06 13:47

最初由 鑫馨欣 发布

俺最喜欢腊猪舌头和腊猪头肉了-0-

嗷嗷 那腊香肠也是专门让人薰的 味道也好好 -0- 流口水ING。。。。

俺也还想吃[/ku]

我很爱川式腊肠
下午吃豆腐干替代一下好了[/ku]

solid snake@2010-04-06 13:53

有得吃不是很好么?

hhabc0060@2010-04-06 14:00

LZ发帖只有三个话题

吃\烦\ROY

风车骑士@2010-04-06 14:07

最初由 hhabc0060 发布
LZ发帖只有三个话题

吃\烦\ROY
还可以组合起来,因为吃烦,因为烦想好人叔,看到好人叔想吃(拖

Sherloqe@2010-04-06 14:17

LZ发帖只有三个话题

吃\烦\ROY
食色性也。

鑫馨欣@2010-04-06 19:14

LZ发帖只有三个话题

吃\烦\ROY

谁在说ROY啊!爱说你说去:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

鑫馨欣@2010-04-06 19:16

最初由 风车骑士 发布
还可以组合起来,因为吃烦,因为烦想好人叔,看到好人叔想吃(拖

= =想到那厮只会让人更烦而已- - 我又没自虐症

Shippoy@2010-04-06 19:16

工口河真相帝

argtum1@2010-04-06 19:17

我还以为小欣又穷了

鑫馨欣@2010-04-06 19:17

最初由 Shippoy 发布
工口河真相帝

你们结婚吧[/han] [/han] [/han] [/han] [/han]

«1234»共4页