『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>[转贴]Falcom-零之轨迹

[转贴]Falcom-零之轨迹

Venusxx@2010-04-24 10:24

以下内容转自Tgbus:
日本ファルコムは、PSP用RPG『英雄伝説 零(ゼロ)の軌跡』を2010年内に発売する。価格は未定。

PCやPSPなどでリリースされ、シリーズ累計販売本数90万本を突破したRPG『空の軌跡』の続編がついに登場。細部まで作りこまれたフィールドマップ、多彩なカメラワーク、戦闘システム、壮大なストーリー展開など、『空の軌跡』から大幅な進化を遂げているという。スクリーンショットが届いているので、以下で紹介する。

终于来了!高呼万岁吧!日本Falcom宣布了《空之轨迹》的正统续作《英雄传说 零之轨迹》将登陆PSP的消息,游戏预定于2010年内发售!(/(ㄒoㄒ)/~~终于让我等到这一天了!呜呜呜,感动中……)

《空之轨迹》以其巨大的世界观、个性鲜明的角色以及深邃的剧情博得了无数玩家的喜爱,系列累计贩卖突破90万!相信沉迷于空轨中的玩家绝不在少数,那无比精细的刻画让我们对每一个人物都印象深刻,游戏中每一个居民都不是过路的NPC!他们共同为我们描绘了一个美好和令人向往的世界。同时游戏剧情的引人入胜和令人反思也让我们念念不忘(= =吐个槽,Falcom这坑挖得可不是一般的大)。而现在,继承了《空之轨迹》的正统续作《零之轨迹》终于将在PSP上登陆!本次的新作将在前作好评的战斗系统中追加新的机能,精细到局部描绘的画面、丰富的镜头描写以及充满着RPG概念的壮丽故事的展开……所有的一切都将进行大幅的进化。

=====我有话要说的分割线=====
PSP?PC呢?
零之轨迹?英7呢?
零之轨迹……玲之轨迹?(这个可以有……

这多少年的引擎就不能换换么……

另外,这是什么……

小猴@2010-04-24 10:58

falcom已经完全忘记ED的存在了

伊苏居然都去VS空之轨迹了 ........ ED情何以堪啊 哎

ps 那引擎放在psp上貌似也不是太差 ED7慢慢等吧 = = 在这之前不是还有YS7呢么

Xecty@2010-04-24 12:26

psp么,,,只有go的内牛满面

满月诗篇@2010-04-25 00:03

又见zero
日本ACG真的很喜欢零呢

PSP吗,也好
娱乐通再见

rlhzrx@2010-04-25 17:32

零=0号执行者

3x3woods@2010-04-25 18:53

技术的娱乐通会不会逆向移植到PC?233

xtyz@2010-04-26 17:41

最初由 3x3woods 发布
技术的娱乐通会不会逆向移植到PC?233

你们都忘了魔[]精灵了么!

白虎星降@2010-04-27 01:08

LZ不说我都把乱斗的事情忘了- -

0之轨迹不是正统续作么

火种@2010-04-27 10:48

对于有PSP的本人来说毫无压力····
都出在PSP上实在是太好了··可以随时玩

白虎星降@2010-04-27 14:27

最初由 火种 发布
对于有PSP的本人来说毫无压力····
都出在PSP上实在是太好了··可以随时玩
[/han] 6.20系统表示毫无压力

Xecty@2010-04-27 14:36

最初由 白虎星降 发布
[/han] 6.20系统表示毫无压力

准备买原版么= =

Arya@2010-04-27 15:41

正统续作?
观望一个,坑太大了赶紧填呀

白虎星降@2010-04-27 19:24

最初由 Xecty 发布

准备买原版么= =
入了也玩不了,我不可能为了一个游戏把机器刷了,2000做不了神电找JS刷起码要100……

入了收藏的话还是看看各个版本的差异再说……也许不入- -
因为法老控的游戏总觉得只有在psp上才好玩,因为只有psp上有噩梦难度的样子

ff8888@2010-05-02 00:19

最初由 白虎星降 发布
入了也玩不了,我不可能为了一个游戏把机器刷了,2000做不了神电找JS刷起码要100……

入了收藏的话还是看看各个版本的差异再说……也许不入- -
因为法老控的游戏总觉得只有在psp上才好玩,因为只有psp上有噩梦难度的样子

还好我有2台小P,第一时间玩到正版应该不成问题。
白猫其实可以考虑入手一台2手的2000的。

白虎星降@2010-05-02 04:05

最初由 ff8888 发布

还好我有2台小P,第一时间玩到正版应该不成问题。
白猫其实可以考虑入手一台2手的2000的。
我宁愿留着钱去入一个3ds也不花这种冤枉钱[/han]

«12»共2页